prev
next

Mittwoch, 17 Mai 2023 09:18

Schwaches Spiel mit Niederlage

Am Samstag spielte die SGM auf dem Sportplatz des SC Friedrichshafen gegen den FC Dostluk Friedrichshafen. Nach zuletzt zwei Niederlagen wollte man im Derby gegen den direkten Tabellennachbarn auf die Erfolgsspur zurück finden.

In der ersten Halbzeit gelang unserer Zweiten jedoch nicht viel, so dass der FC Dostluk verdient mit 1:0 in Führung ging.

In der zweiten Halbzeit passierte nicht mehr viel. Beide Mannschaften standen defensiv gut und waren offensiv ungefährlich. Zehn Minuten vor dem Ende kam es dann zur Vorentscheidung. Aus einer harmlosen Aktion brachte sich die SGM-Abwehr selbst in Bedrängnis und verursachte einen unnötigen Elfmeter. Den Strafstoss konnte die Heimmannschaft zum 2:0 verwandeln, obwohl SGM-Schlussmann M.Muntsch noch leicht mit den Füssen dran war.

Kurz vor dem Ende gelang unserer Zweiten zumindest noch der Anschlusstreffer zum 2:1. K.Gümüs traf nach einem Freistoss von G.Sticca. Leider kam der Treffer zu spät.

Im nächsten Spiel am Sonntag zuhause gegen Ailingen kann unsere Zweite zeigen, dass sie es besser können.

Gelesen 270 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 17 Mai 2023 09:21