Montag, 09 Mai 2022 15:48

D2: Deutliche Auswärtsniederlage in Ailingen

Nach der Niederlage zum Rückrundenauftakt hatte sich die D2 der SGM viel vorgenommen für das Auswärtsspiel bei der TSG Ailingen 2. Allerdings zeigte sich von Anfang an, dass es die SGM mit einem sehr starken Gegner zu tun hatte.

Die Ailinger waren in der ersten Halbzeit körperlich und spielerisch unserm Team deutlich überlegen und erspielten sich eine Vielzahl von Chancen. Vor allem über die rechte Angriffseite wurde unser Team des öfteren überlaufen und durch gefährliche Flanken ins Zentrum unter Druck gesetzt. So erspielte dich die TSG Ailingen bis zur Pause eine komfortable 4:0 Führung.

Im 2. Durchgang nahm sich unser Team vor besser dagegenzuhalten. Das gelang auch über weite Strecken sehr gut. Die Defensive stand deutlich besser und die Ailinger kamen kaum noch zu zwingenden Torchancen. Zwingende Torchancen konnte sich die SGM in der 2. Halbzeit aber kaum erspielen. In der 44. Spielminute erzielte die TSG Ailingen dann den Treffer zum 5:0 Endstand. Auf der Leistung der 2. Halbzeit gilt es aufzubauen fürs nächste Spiel und vor allem das Kombinationsspiel weiter zu forcieren.

Es spielten: Yannic Schröder, Leo Radny, Simon Dangel, Christoph Kellermann, Justus Fenske, Jake Bodem, Richard Reiner, Santino Günther, Jan Kling, Lewis Marin

Bilder des Spiels wurden uns freundlicherweise von Björn Schröder zur Verfügung gestellt.

Gelesen 1214 mal Letzte Änderung am Montag, 09 Mai 2022 16:38