Montag, 07 November 2016 21:58

Unnötige Niederlage

Nach der Niederlage am vergangenen Wochenende gegen Meckenbeuren ging es für die A-Junioren am vergangenen Wochenende gegen den drittplatzierten Gegner der SGM Langenargen-Eriskirch. Gegen einen ähnlich starken Gegner wollte man nochmal ein paar Prozentpunkte drauflegen, um auf den dritten Platz vorzurücken.

Die SGM begann zerfahren und hatte in den ersten Minuten Glück, nicht direkt ins Hintertreffen zu geraten. Mehrmals hatte man vor allem in der Abwehr Probleme, die gegnerischen Stürmer konnten jedoch vor dem Tor von Torhüter Simon Keller nicht die frühe Führung erzielen. Diese fiel dann nach rund 15 Minuten, als Markus Sauter einen schönen Diagonalball spielte, den Salvatore mit einem „Strahl“ (Zitat Walter S.) ins Tor beförderte. Anstatt den Rückenwind zu nutzen, machte sich die SGM die Führung wieder zunichte, kam im Mittelfeld nicht in den Zweikampf und ließ dann den gegnerischen Stürmer mit gut zwei Metern Sicherheitsabstand zum Ausgleich einschieben. Im Anschluss ein weiterer Pass in die Tiefe, die Innenverteidigung erneut nicht beieinander und selbiger Stürmer traf zur Führung auf Seiten der Gästemannschaft. Danach stellte die SGM in der Hintermannschaft um und tauchte ihrerseits wieder vor dem gegnerischen Tor auf. Nach einem Foul an Niklas Giray gab es per Strafstoß die Möglichkeit zum Ausgleich, dieser wurde jedoch vergeben. Fabian Vöhringer traf aus sieben Metern nur die Latte, womit es mit einem Rückstand in die Pause ging.

Nach der Pause dauerte es bis zur 60. Minute, als Kevin Mszyca nach einem Pass in die Tiefe den Torhüter überlupfte und eine wahre Torflut einleitete. Direkt im Anschluss vertändelte die Hintermannschaft einen Ball an der Außenseite, verpasste es, den direkten Weg zum Tor zuzumachen, der Gegner dankte und netzte zur erneuten Führung ein. Trotzdem gab sich die SGM nicht auf und konnte durch Kapitän Markus Sauter den erneuten Ausgleich erzielen. Dieser war es auch, der per schönem Drehschuss im Strafraum die Führung erzielte. Wer dachte, die SGM würde das Spiel mit dieser erneuten Führung nach Hause schaukeln, wurde bitter enttäuscht. Am Rande des Strafraums wurde der gegnerische Schuss nicht unterbunden, sodass dieser sich über den Torwart ins Netz senkte. Kurz vor Schluss verlor der Innenverteidiger der SGM dann den Zweikampf gegen den gefährlichen Gästestürmer, der durch die Beine des Keepers zum 4:5 einschob. Die SGM war nochmal alles nach vorne und hatte durch Matthias Maurer die Chance zum verdienten Ausgleich, leider blieb es bei der Niederlage.

Nach katastrophaler Leistung in der Hintermannschaft und vieler vergebenen Chancen müssen die A-Junioren eine erneute unnötige Niederlage hinnehmen und werden im letzten Spiel alles daran legen, einen versöhnlichen Hinrundenabschluss hinzulegen.

Tore SGM: 1:0 Leonardi, 2:2 Mszyca, 3:3, 4:3 Sauter

Aufstellung: Simon Keller – Nico Gilberg, Nico Bührer (Matthias Maurer), Lukas Oswald, Andreas Lamprou (Kevin Tumiri) – Sebastian Zagolla (Niklas Giray), David Pfister, Markus Sauter, Salvatore Leonardi – Kevin Mszyca, Fabian Vöhringer

Gelesen 1857 mal Letzte Änderung am Montag, 07 November 2016 22:04