next

Dienstag, 17 September 2024 13:21

Remis in einem packenden Spiel Empfehlung

Am 5. Spieltag der laufenden Saison war die SGM Fischbach/Schnetzenhausen zu Gast beim Aufsteiger FV Langenargen. Nach vier Punkten aus den ersten drei Spielen ging es darum, wichtige Zähler im Kampf um die obere Tabellenhälfte zu sichern.

Die Partie begann denkbar ungünstig für die SGM, denn schon nach wenigen Minuten lag das Team mit 0:2 zurück. In der 8. Spielminute brachte F. Hertnagel den Gastgeber früh in Führung, bevor der Gastgeber nur drei Minuten später auf 2:0 erhöhte. Der Schock saß tief, doch die SGM bewies Kampfgeist und kam zunehmend besser ins Spiel. Kurz vor der Halbzeitpause gelang es Tammo Radlow, Hoffnung zurückzubringen. In der 41. Minute legte M. Reinhart den Ball im Strafraum clever quer, und Radlow behielt die Nerven, um souverän zum 2:1-Anschluss einzuschieben.

Nach der Pause kam die SGM besser aus der Kabine. Nur vier Minuten nach Wiederanpfiff setzte M. Reinhart ein Ausrufezeichen: Aus über 30 Metern zirkelte er einen direkten Freistoß in die Maschen – 2:2! Doch die Euphorie währte nur kurz. Der FV Langenargen schlug in der 53. Minute zurück und stellte den alten Vorsprung wieder her. Die Partie blieb offen, und die SGM zeigte erneut Moral. In der 79. Minute war es der eingewechselte M. Radtke, der von der linken Seite eine Flanke in den Strafraum brachte. N. Haupter, perfekt eingelaufen, wuchtete den Ball per Kopf zum 3:3 ins Netz – der erneute Ausgleich in einer nervenaufreibenden Begegnung. Doch damit nicht genug: Die Schlussminuten wurden von einer brisanten Szene überschattet. In der 90. Minute kam es zu zwei Platzverweisen. Sowohl F. Steck vom FV Langenargen als auch N. Haupter von der SGM sahen Rot. So endete das packende Spiel mit einem 3:3-Remis und beiden Teams in Unterzahl.

Gelesen 5 mal Letzte Änderung am Dienstag, 17 September 2024 13:57