prev
next

Samstag, 14 September 2024 17:25

Auftakt nach Maß Empfehlung

Die C-Junioren der SGM Fischbach-Schnetzenhausen lieferten zum Saisonstart in der Qualistaffel 3 ein beeindruckendes Heimspiel ab und sicherten sich einen deutlichen 7:1-Sieg gegen den SV Horgenzell. Von Beginn an zeigten die Gastgeber eine starke Leistung und dominierten die Partie über weite Strecken.

Schon in der 5. Minute eröffnete Sebastian das Torfeuerwerk für die SGM Fischbach-Schnetzenhausen, als er nach einem präzisen Zuspiel den Ball souverän zum 1:0 ins Netz schob. Nur acht Minuten später war es erneut Sebastian, der auf 2:0 erhöhte. Er ließ dem Torwart dabei keine Chance. In der 20. Minute stellte Sebastian mit seinem dritten Tor des Spiels den Spielstand auf 3:0, als er einen Pass aus dem Mittelfeld sicher verwertete. Wenig später verwandelte Jakob einen Freistoß aus etwa 22 Metern präzise ins obere Eck. Der SV Horgenzell zeigte erst kurz vor der Halbzeitpause eine erste Reaktion, als er durch einen schnellen Konter den 4:1-Anschlusstreffer erzielte.

In der zweiten Halbzeit setzte die SGM Fischbach-Schnetzenhausen ihre Dominanz fort. In der 40. Minute war Sebastian erneut zur Stelle und erzielte sein viertes Tor des Spiels, als er erneut alleine vor dem gegnerischen Keeper auftauchte und auf 5:1 erhöhte. Die Gäste hatten wenig entgegenzusetzen, und die Gastgeber zeigten weiterhin ihr Können. In der 52. Minute setzte Nino mit einem kraftvollen Kopfball nach einem Abpraller von der Latte das 6:1. Der SV Horgenzell fand kaum noch Mittel, um gegen die drückende Überlegenheit der SGM Fischbach-Schnetzenhausen anzukommen. In der 60. Minute krönte Mattis seine starke Leistung mit einem beeindruckenden Solo, als er sich durch die gegnerische Abwehrreihe kämpfte und den Ball sicher zum 7:1 ins Netz beförderte.

Der klare Sieg unterstreicht die starke Form der SGM Fischbach-Schnetzenhausen und zeigt, wie gut die Mannschaft in der Lage ist, ihre Chancen zu nutzen. Sebastian war der herausragende Spieler des Spiels, doch die gesamte Mannschaft zeigte eine geschlossene und überzeugende Leistung.

Kader: Leo, Yunus, Nino, Jake, Jona, Henri, Louis, Ryogen, Felix, Mikail, Mattis, Sebastian, Àric, Jakob, Lukas

Gelesen 67 mal Letzte Änderung am Samstag, 14 September 2024 17:29