Montag, 02 November 2015 21:24

Kehlen zu Gast in Fischbach

E2-Junioren - Sieg im letzten Heimspiel

Zum letzten Spiel in der Vorrunde reisten die Gäste aus Kehlen an. In einer recht ausgeglichenen Partie entstanden Chancen im Minutentakt, wobei sich beide Torspieler eins ums andere Mal auszeichnen konnten. Mit zunehmender Spieldauer gelang unserer Mannschaft ein spielerisches Übergewicht, welches durch einige sehenswerte Treffer abgeschlossen wurde. Durch diesen weiteren Sieg erreichte man den abschließenden 5. Platz in der Tabelle.

E1-Junioren - Starke Mannschaftsleistung

In einem Spiel der vergebenen Chancen, musste man am Schluss noch über eine Punkteteilung froh sein. Von Beginn an ließ man Ball und Gegner laufen, was allerdings fehlte war der entscheidende erste Treffer. Ein ums andere Mal konnten sich die Gäste bei ihrem glänzend aufgelegten Torspieler bedanken, dass sie nicht in Rückstand gerieten. Mehrere gute Einschussmöglichkeiten wurden dabei von ihm vereitelt. Kurz vor der Halbzeit gelang Kehlen dann der überraschende 0:1 Führungstreffer. Ein aus dem Mittelfeld in Richtung Tor geschlagener Ball, sprang dabei so unglücklich über unseren Torspieler und fand zum Bedauern der zahlreichen Eltern anschließend den Weg ins SGM - Gehäuse.

Trotz dieser glücklichen Führung der Gäste, spielte man auch in Halbzeit 2 mutig nach vorn. Angetrieben von den Anfeuerungen der Eltern wurden unsere Jungs dann doch noch kurz vor Schluss mit dem viel umjubelten 1:1 Ausgleich belohnt.

Trotz dieses Unentschieden konnte man mit der gezeigten Mannschaftsleistung mehr als zufrieden sein. Viele der im Training angesprochenen Punkte wurden dabei erfolgreich im Spiel umgesetzt.

Gelesen 1541 mal Letzte Änderung am Montag, 02 November 2015 21:28