Montag, 28 September 2015 19:22

Klare Niederlagen gegen Ailingen

Im Spiel der E2 gegen die TSG Ailingen 2 sah man bereits von Beginn an, dass die jahrgangsälteren Spieler der TSG Ailingen unseren meist jüngeren Spielern überlegen waren. Die TSG Ailingen ließ den Ball recht gut laufen und erspielte sich so Chance um Chance, welche dann auch in regelmäßigen Abständen den Weg ins Tor fanden. In Summe geht diese Niederlage auch in dieser Höhe so in Ordnung, da man einfach über die gesamte Spielzeit immer den berühmten Schritt zu langsam war.

Das Spiel bei der E1 fand fast unter den gleichen Vorrausetzungen statt. 5 Spieler des jüngeren Jahrgangs und 3 des älteren Jahrgangs verlangten zumindest in der ersten Halbzeit den Ailingern alles ab, sodass es zur Halbzeit nur 1.1 stand. In Halbzeit 2 setzte sich dann nach und nach die Überlegenheit der Ailinger durch und nach den Treffern zum 1:2 und 1:3 wurden die erforderlichen Wege nicht mehr konsequent umgesetzt. In Summe geht diese Niederlage in Ordnung, bei einer entsprechenden Einsatzbereitschaft hätte der eine oder andere Treffer allerdings noch vermieden werden können.

In Summe machen gerade die jungen Spieler eine schwierige Phase durch, aber gerade durch solche Spiele werden Sie ihre Erfahrungen für diese und vor allem für die kommende Runde machen.