Montag, 06 Oktober 2014 00:00

Packendes 4:4 der A-Junioren

Ein packendes Duell lieferten sich unsere A-Junioren zuhause mit dem SV Kehlen. Unsere Jungs gingen von Anfang an konzentriert in die Begegnung und konnten in der 15. Minute durch einen schönen 16-Meter-Schuss von Jonas Eichhorn in Führung gehen. In der 22. Minute kamen die Gäste das erste Mal gefährlich vor das Tor und konnten nach einem bösen Durcheinander in der SGM-Abwehr den Ausgleich erzielen. Knapp drei Minuten später konnten sie sogar noch einen drauf setzen und mit 1:2 in Führung gehen. Nach diesem Doppelschlag verloren unsere Jungs den Faden und die Kehlener wurden stärker. Trotzdem erzielte die SGM wieder den Ausgleich, als Lorenz Müller den Ball von der Mittellinie in den gegnerischen Strafraum drosch. Dabei dachten wohl alle, dass dieser Ball mehr ein harmloser Befreiungsschlag als eine gefährliche Flanke sein sollte. Da das anscheinend auch die Kehlener Abwehr glaubte und keine Reaktion zeigte, konnte Lucas Fischinger den Ball völlig unbedrängt einköpfen. Als alle schon mit den Gedanken in der Pause waren, nutzten die Gäste einen weiteren bösen Abwehrschnitzer praktisch mit dem Pausenpfiff zur 2:3-Führung.

Der nächste Nackenschlag kam gleich nach dem  Wiederanpfiff in Form des 2:4-Elfmetertreffers für den SVK. Danach war unser Team vollkommen von der Rolle und brachte eine Viertelstunde gar nichts Vernünftiges mehr zustande. Es spielten nur noch die Kehlener, die aber glücklicherweise kein weiteres Tor nachlegen konnten, das das Spiel wohl endgültig entschieden hätte. Stattdessen bracht die erste Angriffsaktion der SGM in der zweiten Hälfte nach 62 Minuten den Anschlusstreffer, als Lucas Fischinger am Torwart scheiterte, Jonas Eichhorn den Abpraller aber überlegt einschießen konnte. Damit witterten unsere Jungs wieder eine Chance und wurden wieder stärker. Schon sechs Minuten später wurde dieser Mut belohnt, als der Kehlener Torwart einen an sich harmlosen Schuss von Lucas Fischinger zum 4:4-Ausgleich durch die Arme gleiten ließ. Damit war der Kampfgeist der SGM-Spieler wieder endgültig erwacht und sie wollten noch mit aller Macht den Sieg erreichen. In den letzten 20 Minuten boten sich dazu auch einige hochkarätige Gelegenheiten, die aber leider alle nicht genutzt werden konnten. Allerdings blieben auch die Kehlener durch ihre Konter brandgefährlich, so dass das 4:4 am Ende ein dem Spielverlauf entsprechendes gerechtes Ergebnis war.

Nach diesem Unentschieden müssen unsere A-Junioren nun die letzten vier Spiele gewinnen, wenn sie mit dem Aufstieg in die Leistungsstaffel noch etwas zu tun haben wollen. Die nächste Gelegenheit dazu haben sie am kommenden Samstag beim Auswärtsspiel bei der SpVgg Lindau.

Gelesen 1301 mal Letzte Änderung am Montag, 06 Oktober 2014 08:06