Montag, 29 September 2014 00:00

Remis beim FC Dostluk

Bei strahlendem Sonnenschein und - durch den Sieg vom Spieltag zuvor gegen den TSV Schlachters - mit viel Selbstvertrauen im Rücken, wollte die SGM unter Trainer Salerno heute auf jeden Fall erneut einen Dreier einfahren!

Doch die Hoffnungen der SGM wurden zunächst einmal gedämpft. Schon in der 4. Minute konnte der FC Dostluk über die rechte Seite durchbrechen und einen unhaltbaren Schuss ins obere Toreck einfahren. Im folgenden Spielverlauf fiel es der SGM etwas schwer so richtig ins Spiel zu finden, wodurch keine zwingenden Torchancen erspielt werden konnten. Doch ein Standard konnte bereits in der 33. Minute den ersehnten Spielausgleich herbeiführen.

Ein Freistoß von Florian Moser aus dem Mittelfeld konnte von Kopfballungeheuer Cisse am Torwart vorbei gelenkt werden und somit für den neuen Spielstand 1:1 sorgen.

Früh in der zweiten Hälfte musste Außenverteidiger Buck verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Im Spielverlauf begegneten sich die beiden Mannschaften nun auf Augenhöhe und es konnten auf beiden Seiten hin und wieder Torchancen erspielt werden. In der 62. Minute konnte erneut Cisse durch seine enorme Kopfballstärke glänzen und erzielte - wieder nach einem Freistoß von Florian Moser - das 2:1. In der folgenden Spielzeit versuchte man die Führung zu verwalten, was zunächst auch relativ gut gelang, da der FC Dostluk sich keine größeren Torchancen mehr erspielen konnte.

Kurz vor Schluss, in der 81. Minute, passierte aber das Unverhoffte: Ein SGM-Innenverteidiger foulte im Strafraum und es wurde zu Recht auf Elfmeter entschieden. Der Elfmeter wurde verwandelt und somit neuer Spielstand 2:2. In den Schlussminuten machte der FC Dostluk noch einmal Druck und man konnte am Ende dann doch mit dem einen Punkt zufrieden sein. Zu allem Unnütz bekam SGM-Stürmer Cisse nach einer fragwürdigen Schiedsrichter-Entscheidung in der 87. Minute seine zweite gelbe Karte und flog somit mit gelb-rot vom Platz. (LL)

Tore: 1:0 unbekannt (4.), 1:1 Cisse (33.), 1:2 Cisse (62.), 2:2 unbekannt (81.)

Aufstellung: Waldvogel M.(TW) – Maucher, Ludolph, Moser (C), Buck (54. Luck) – Duske, Herrmann (78. Radlow), Caesmann, Nuber (90. Leonardi), Mayer - Cisse

Gelesen 2213 mal Letzte Änderung am Montag, 29 September 2014 18:12