JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 279

Sonntag, 18 Mai 2014 00:00

Erster Matchball für den sicheren Nichtabstieg verpasst

Der Gast, der SV Horgenzell, hatte die gleiche Ausgangslage vor dem Spiel wie die SGM, ein Dreier und man hat mit dem Abstieg nichts mehr zu tun.

Die Gäste begannen stark und brachten unsere Abwehr immer wieder in Verlegenheit; die fehlende Spielpraxis bei einigen Spielern sah man dann auch durch viele Fehlpässe im Mittelfeld und durch einen unsauberen Einwurf hatte man dem Gegener dann noch beim 1:0 geholfen. Die eigenen Möglichkeiten wurden  leichtfertig vergeben und so ging es in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit lief besser an und ein Schuss an den Pfosten von Tim Schellinger hätte der Ausgleich sein können. Aber wieder waren es die Gäste die einen Konter sauber zu Ende spielten und auf 2:0 eröhten. Elias Landthaler wechselte dann aus der Abwehr in den Sturm und es kam mehr Bewegung in den Angriff; es war auch Elias, der eine saubere Flanke von rechts in den Strafraum schlug, die Kevin Mszyca per Kopf zum 1:2 verwertete. Es gab weitere Möglichkeiten, u.a. nach einen Freistoß von links von dem gut spielenden Murat Gümüs auf Leo Lorenzo Leonardi, der den Ball schön mit dem Kopf in Richtung Tor beförderte, aber es fehlte ein bisschen der Druck.

Vielleicht hätte man von Anfang an mehr Druck machen sollen, aber es hätte auch schief gehen können. Die Möglichkeiten zum Ausgleich waren da, aber es sollte heute nicht sein. Nun fährt man am kommenden Samstag nach Molpertshaus und versucht da die nötigen drei Punkte für den sicheren Klassenerhalt einzufahren.

Gelesen 2215 mal Letzte Änderung am Montag, 19 Mai 2014 06:10