Sonntag, 21 September 2014 00:00

Niederlage gegen die Senioren vom SV Kressbronn

Leider wurde das Spiel gegen die SEnioren von Kressbronn mit 4:2 verloren.

Das Spiel war in der ersten Halbzeit ausgeglichen. Kressbronn ging mit einer guten Aktion relativ früh mit 1:0 in Führung.In der weiteren Folge wurden wir zunehmend stärker und HDM konnte mit einer guten Einzelaktion den Ausgleich erzielen. Vor der Pause hatten wir noch ein paar gute Aktionen, leider wurden wir nicht belohnt.

In der zweiten Halbzeit ging Kressbronn mit einem schön geschossenen Freistoß wieder in Führung und machte weiter Druck. Hieraus erzielte Kressbronn 2 weitere Tore. Robert konnte den Spielstand zwar noch auf 4:2 verkürzen, aber mehr war leider nicht drin.

Es spielten: Erich im Tor, Hörnle, HDM, Olli ,Robert, Dani, Tarek, Sebastian, Salvatore, Ralf, Wolfgang, Andi Maurer, Alex Richert,

Gelesen 2070 mal Letzte Änderung am Sonntag, 21 September 2014 16:10