Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 280

Sonntag, 11 Mai 2014 00:00

B-Jugend bezwingt Horgenzell mit 4:2

Nach anfänglichen Abtasten kam die SGM immer besser ins Spiel. Hierbei kam es dann in der 18 Minute zu einem Eckball der SGM. Salvatore brachte den Ball herein und Jonas konnte durch eine klasse Direktabnahme das 1: 0 erzielen. Das Ergebnis motivierte die SGM und sie erspielten sich immer wieder Torchancen. Leider wurden diese zu leichtsinnig vergeben. Kurz vor der Halbzeit konnte die SGM auf 2: 0 wiederum nach einem Eckball durch Nico Haupter erhöhen.

Zur 2. Halbzeit kam die SGM unverändert aus der Kabine und machte auch da weiter, wo sie aufgehört hatte. Spielerisch und auch kämpferisch konnte man sich gegen die Angriffe des SV Horgenzell wehren. Durch einen mustergültigen Pass von Markus, in den Lauf von Jonas, erzielte er durch einen Heber, über den herauslaufenden Torhüter, und erhöhte das Ergebnis in der 42. Minute auf 3: 0.In der 50. Spielminute war es dann wieder Jonas, der nach einem Getümmel im 16-Meterraum des SV Horgenzell an den Ball kam und zum 4:0 einschob. Nach einer verunglückten Abwehraktion in der 60. Spielminute, zeigte der gut leitende Schiedsrichter auf den Punkt und gab einen Handelfmeter. Dies lies sich der SV Horgenzell nicht nehmen und verkürzte auf 4:1. In der 78. Minute vertändelte, der aber sonst super aufgelegte Markus, den Ball im eigenen Strafraum und die Horgenzeller kamen auf 4:2 noch ran.

Dabei blieb es aber und ein verdienter Sieg konnte eingefahren werden. Die SGM zeigte eine kompakte Mannschaftsleistung. So kann es weiter gehen.

Gelesen 1479 mal Letzte Änderung am Sonntag, 11 Mai 2014 16:47