Montag, 15 Mai 2023 16:33

E2: Offener Schlagabtausch gegen Ettenkirch

Vor dem Spiel hofften alle, dass es der Wettergott diesmal mit uns gut meint. Denn das letzte Spiel vergangene Woche in Langenargen musste aufgrund eines Gewitters nach einer 0:2-Führung abgebrochen werden.

Die E2 empfing diesmal den SV Ettenkirch. Von Beginn an hat man gesehen, dass beide Mannschaften mit einer offensiven Einstellung in das Spiel gegangen sind. Die Verteidiger der SGM verweilten zum Beginn noch im Halbschlaf, denn nach zwölf Minuten stand es schon 0:4. Kurz darauf konnte Luka den ersten Treffer für die SGM erzielen. Fast im direkten Gegenzug erhöhten die Ettenkircher jedoch auf 1:5. Wer jetzt am Spielfeldrand gedacht hatte, die SGM-Jungs geben sich auf, wurde eines Besseren belehrt. In der 15. und 16. Minute folgte ein Doppelschlag von Florent. So stand es zur Halbzeit 3:5 und die Jungs schöpften wieder Hoffnung.

Jedoch hielt diese nicht lange an, denn gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit gelang Ettenkirch wieder ein Treffer. Nach einem Foul im Strafraum verkürzte Leo per 9-Meter auf 4:6. Der offene Schlagabtausch ging munter hin und her bis die Gäste zwei weitere Tore erzielten. Kurz vor Schluss bäumten sich die SGM-Spieler nochmal auf. So konnten Luka und Jan mit zwei schönen Treffern auf 6:8 verkürzen. Dies war gleichzeitig der Endstand.

Zwar war der Wettergott auf unserer Seite, jedoch meinte es der Fußballgott nicht so gut mit uns. Hätten die SGM-Spieler es geschafft in der ein oder anderen Aktion mit mehr Selbstvertrauen zu verteidigen oder den Abschluss zu suchen, wäre durchaus ein Unentschieden möglich gewesen. Bis zur nächsten Partie vor den Pfingstferien werden wir daran arbeiten.

Es spielten: Anes, Chanju, Eymen, Fabian, Florent, Hassan, Jan, Jannes, Leopold, Luka, Mohamad, Noah, Rick

Gelesen 278 mal Letzte Änderung am Montag, 15 Mai 2023 16:39