Montag, 07 Oktober 2024 13:07

C-Junioren lassen gegen Oberteuringen nichts anbrennen! Empfehlung

Am Samstag, 5.10.2024 traten die C-Junioren der SGM Fischbach-Schnetzenhausen beim SV Oberteuringen an und feierten einen überragenden 8:1-Auswärtssieg. Trotz der aggressiven Spielweise der Gastgeber ließ sich die SGM nicht beirren und dominierte das Spielgeschehen über die vollen zweimal 35 Minuten.

Die Partie begann furios für die Gäste: Bereits früh sorgte Sebastian mit zwei schnellen Treffern für die 0:2-Führung. Die Angriffsreihe der SGM – bestehend aus Sebastian, Àric, Jake, David und Jona K. – setzte die Defensive von Oberteuringen kontinuierlich unter Druck. Doch die Gastgeber gaben sich nicht so leicht geschlagen. Einmal gelang es der Nummer 9 des SV Oberteuringen, die sonst so sichere Abwehr der SGM um Nino, Milazim, Jona B., Valentin, Lukas, Ryogen und Eren zu überlaufen und zum 1:2 zu verkürzen. Die Antwort der SGM ließ jedoch nicht lange auf sich warten. Mattis, der gemeinsam mit Felix und Mikail im Mittelfeld das Spiel lenkte, stellte nach schönem Zuspiel den alten Abstand wieder her und erhöhte auf 1:3. Kurz vor der Halbzeit profitierte Jake von einem Fehler des gegnerischen Torwarts, als er mit einem Fernschuss auf 1:4 erhöhte.

Nach dem Seitenwechsel blieb die SGM weiterhin das klar bessere Team. Nach einem Foul im Strafraum verwandelte Felix souverän zum 1:5 per Elfmeter. Sebastian erzielte wenig später mit seinem dritten Treffer das 1:6 und Mattis krönte seine Leistung schließlich mit einem eleganten Lupfer über den Torwart zum 1:7, bevor Jona K. nach schöner Vorarbeit von Jake den Endstand von 1:8 markierte. Die Abwehr der SGM stand über die gesamte Spielzeit hinweg sehr stabil, und wenn doch einmal ein Ball durchkam, war Torhüter Leo zur Stelle und hielt souverän.

Dieser beeindruckende Auswärtssieg war das Resultat einer starken Teamleistung, die sowohl in der Offensive als auch in der Defensive überzeugte. Die Mannschaft blickt weiterhin als Tabellenführer der Qualistaffel 3 mit viel Selbstvertrauen auf die kommenden Spiele.

Gelesen 5 mal Letzte Änderung am Montag, 07 Oktober 2024 13:13