Dienstag, 01 Oktober 2024 13:37

Comeback der Kapitänin Leo Kaplan!

Zweite Niederlage gegen den BSV Nordstern Radolfzell am Sa, 28.09, aber Freude über Kapitänin Leo und über die Doppelpackerin Helen Tomaszewski!

Das Spiel gegen Radolfzell begann vielversprechend als Helen Tomaszewski in der 20. Minute die Führung erzielte. Die SG war die bessere Mannschaft, konnte aber trotz vieler weiterer Chancen die Führung nicht ausbauen. So war es der Gegner, der noch vor der Pause das Spiel drehen konnte und die Damen somit erstmal mit hängenden Köpfen in die Kabine gehen ließ.

Getreu dem Motto "machst du sie vorne nicht, bekommst du sie hinten", war Radolfzell in der 2. Halbzeit eiskalt und erhöhte bereits 10 Minuten vor Schluss auf 5:1. Helen Tomaszewski zeigte zwar in der Nachspielzeit nochmal ihre Klasse durch einen direkt verwandelten Freistoß, da war die Niederlage aber leider schon besiegelt. Dennoch zeigte die Mannschaft Kampfgeist und gab alles, um was zählbares aus Radolfzell mitzunehmen!!

Aller guten Dinge sind drei - die Mädels sind jetzt schon heiß auf das Aufeinandertreffen 2025!

(Text von Instagram von den TUS Immenstaad Damen und leicht abgewandelt von Julia Munding)

Gelesen 3 mal Letzte Änderung am Dienstag, 01 Oktober 2024 14:01