Donnerstag, 03 Oktober 2024 16:29

Pleite gegen Tabellenzweiten Empfehlung

Am siebten Spieltag musste sich die SGM dem Tabellenzweiten Argental mit 1:3 geschlagen geben. Besonders bitter: Lange Zeit hielt das Team gut mit, doch eine Rote Karte und ein später Nachschuss brachten letztlich die Entscheidung.

Das Spiel begann ausgeglichen, mit Chancen auf beiden Seiten. Die Defensive der SGM stand sicher, und auch nach vorne konnten wir Akzente setzen. Kurz vor der Halbzeit gelang dann der ersehnte Führungstreffer: Posa schoss in der 44. Minute nach einem langen Ball in den lauf von Mayer auf Reinhart welcher den Ball nur noch querlegen muss das 1:0. Mit diesem knappen Vorsprung ging es in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel kam Argental jedoch druckvoller aus der Kabine und erzielte bereits in der 51. Minute den Ausgleich. Ein schneller Angriff der Gäste führte dazu, dass unsere Abwehr den Ball nicht klären konnte, und Argental netzte zum 1:1 ein. In der Folge kippte das Spiel zunehmend zugunsten der Gäste. In der 68. Minute gingen sie durch ein weiteres Tor in Führung und stellten auf 2:1. Unsere Mannschaft tat sich schwer, auf diesen Rückstand zu reagieren. Zu allem Überfluss musste Schobloch nach einem harten Foul in der 72. Minute mit Rot vom Platz. Mit einem Mann weniger auf dem Feld wurde es noch schwieriger, gegen die dominanten Gäste anzukämpfen. Trotz der Unterzahl hatte unser Team in der Schlussphase noch einmal die Chance auf den Ausgleich, doch das Schicksal war nicht auf unserer Seite. In der 94. Minute bekam Argental einen Elfmeter zugesprochen. Speth, unser Torhüter, hielt den Strafstoß zunächst bravourös, doch den Nachschuss konnten die Gäste verwandeln und stellten den 3:1-Endstand her.

Am nächsten Spieltag muss die SGM daheim gegen einen weiter Topgegner aus Schlachters zeigen das sie oben mitspielen wollen.

Gelesen 5 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 03 Oktober 2024 16:34