prev
next

Dienstag, 22 Oktober 2024 15:26

Knappe 1:2 Niederlage in Kehlen Empfehlung

Im Auswärtsspiel gegen den SV Kehlen II musste sich die Zweite der SGM Fischbach/Schnetzenhausen II trotz einer kämpferischen Leistung mit 1:2 geschlagen geben. Gespielt wurde im Norweger Modell, 9 gegen 9, was dem Spiel einen ungewöhnlichen Charakter verlieh.

Die erste Viertelstunde gestaltete sich sehr verfahren, ohne nennenswerte Torchancen auf beiden Seiten. Ab der 25. Minute spielte die SGM in Überzahl, nachdem ein Spieler des SV Kehlen die rote Karte gesehen hatte. Doch ab diesem Moment häuften sich kleine Nicklichkeiten, und der Schiedsrichter hatte alle Hände voll zu tun. Es folgten viele gelbe Karten, was den Spielfluss immer wieder unterbrach. In der 37. Minute hatte Gianluca Sticca die erste große Chance für die SGM, konnte den Ball aber nicht im Tor unterbringen. Nur zwei Minuten später, in der 39. Minute, nutzte Kehlen einen Abwehrfehler der SGM eiskalt aus und ging mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Pause hatte Akin Gültekin per Freistoß eine weitere Gelegenheit für die SGM, doch der gegnerische Torwart konnte den Schuss in letzter Sekunde parieren.

Nach der Halbzeit bot sich Kehlen die Chance, auf 2:0 zu erhöhen, doch SGM-Torhüter Marcel Waldvogel hielt seine Mannschaft mit einer starken Parade im Spiel. In den letzten 20 Minuten drückte die SGM auf den Ausgleich und versuchte, die Überzahl auszunutzen. In der 81. Minute kassierte Mathias Richter seine zweite gelbe Karte, sodass die SGM die Partie wieder in Gleichzahl fortsetzen musste. Nur wenige Minuten später, in der 86. Minute, scheiterte Gianluca Sticca erneut am stark aufspielenden Torhüter des SV Kehlen. Doch in der 89. Minute war es dann soweit: : Nach einem Zuspiel von Akin Gültekin gelang Sticca der verdiente Ausgleich zum 1:1. Die Freude währte jedoch nur kurz, denn im direkten Gegenzug kassierte die SGM das 2:1, das letztlich die Entscheidung brachte. Damit verpasste die SGM Fischbach/Schnetzenhausen II die Chance, sich im Tabellenmittelfeld zu festigen, und musste sich nach einer intensiven Partie knapp geschlagen geben.

Es spielten: Marcel Waldvogel, Nico Hess (60. Mathias Richter), Leon Luck, Christian Walker (17. Florian Veit) (85. Nico Hess), Gianluca Sticca, Daniel Wolff, Mathias Richter (26. Akin Gültekin), Calvin Hörmann, Steve Thörmer - Trainer: Felix Müller

Gelesen 3 mal Letzte Änderung am Dienstag, 22 Oktober 2024 16:00