Montag, 07 Oktober 2019 17:18

Knappe Niederlage nach spannenden Spiel

Bei schönem sonnigem Wetter trat die SGM im Heimstadion gegen die TSV Eriskirch an. Anpfiff um 13:15 Uhr durch den Schiedsrichter Nikolaus Stetter und beide Teams bereit für ein spannendes Match.

Die erste Halbzeit verief in den ersten Minuten relativ nüchtern, was jedoch nicht anhielt. Mit einem schnellen Spielzug aus dem Mittelfeld, schaffte es Eriskirch, eine Flanke in den Strafraum zu bringen. Dieser führte durch einen Verteidigungsversuch des Verteidigers der SGM leider zu einem Eigentor und somit auch zum 0:1 für Eriskirch.  Das Gegentor gab der SGM einen Schwung, was zu einigen Chancen führte, die jedoch leider keinen Abschluss fanden. Erst in der 30. Minute, durch einen Pass in die Spitze zum Stürmer Florian Krause, landete die SGM den Ausgleich 1:1. Doch Eriskirch liesst nicht lange warten auf den nächsten Treffer und erzielte in der 32. Minute das 1:2. Die SGM verweigert e jedoch dem Gegner mit einer Führung in die Halbzeit zu gehen und erzielte in der 34. Minute das 2:2.

Nach der Halbzeit kamen beide Teams aufgefrischt wieder auf den Platz und versuchten den Führungstreffer für sich zu gewinnen. Dieser kam auch relativ früh in der zweiten Hälfte für die SGM. Florian Krause landete den Hattrick in der 49. Minute und verschaffte somit der SGM die Führung zum 3:2.  Die nächsten Minuten vergingen mit eingen Chancen auf beiden Seiten die jedoch für beide Teams ohne Erfolg verliefen.  Man spürte, dass die Geschwindigkeit des Spiels etwas nachliess, doch in den letzten 10 Minuten zog Eriskrich nochmal an und erzielte in der 79. Minute das 3:3 und somit den Ausgleich und kurz vor Schluss in der 87. Minute das 3:4 und somit den Sieg. (fy)