prev
next

Mittwoch, 13 September 2017 14:42

Remis nach hartem Kampf

Die einheimische SGM hatte in der ersten Halbzeit viele Chancen zur Führung, aber der FC Friedrichshafen eröffnete das Score in  der 13. Minute durch Armin Selak, der einen Konter der Gäste erfolgreich abschließen konnte. In der 18. Minute war Jodok Rauch für den zwischenzeitlichen Ausgleich verantwortlich, der mit einem beherzten Schuss den gegnerischen Torwart überwand. Dieser Spielstand hielt aber nicht lange an. Bereits in der 20. Minute gingen die Gäste durch Yannik Wiest nach einem Eckball erneut in Führung, dem wenig später (28. Minute) das 1:3 folgte, durch ein Eigentor von Flo Moser, der bei einem Klärungsversuch leider ins eigene Tor traf.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit nahm Trainer Axel Meier zwei Wechsel vor, Florian Ritter kam für Adrian Hörger und Alexander Maurer für Kilian Waldvogel, Das Spiel plätscherte einige Minuten so vor sich hin, bis die SGM in der 59. Minute durch Jodok Rauch den Anschlusstreffer zum 2:3 erzielte. Wer nun unter den Zuschauern gedacht hatte, dass die Einheimischen zur Aufholjagd blasen würden, sahen sich getäuscht. Nach einer verletzungsbedingten Auswechslung (Oliver Horvath für Matthias Maurer) und trotz Unterzahl, Gelb/Rot für einen Gästespieler, fing sich die Heimmannschaft das 2:4 durch den Spielertrainer der Gäste Damir Alihodzic. Kurz vor Schluß zückte der Schiedsrichter nochmals Gelb/Rot für den Spielführer der Gäste, sodass die Einheimischen die letzten Minuten, inklusive 7 Minuten Nachspielzeit in doppelter Überzahl bestreiten konnten. Diese nutze zunächst Stephan Nuber zum Anschlußtreffer (90.+2), dem fast mit dem Schlusspfiff (90.+4) der Ausgleich durch Florian Ritter folgte.

Kader: M.Waldvogel – Nuber, Speth, Hunger, A. Hörger (46. Ritter) – M. Maurer (64. Horvath), Lenz, Moser, Rauch – Mayer, K. Waldvogel (46. Al. Maurer)

Gelesen 1376 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 13 September 2017 15:15