Montag, 19 September 2016 10:41

Spiel gegen Achberg in Fischbach endet mit einer Niederlage

Durch die Niederlage am letzten Wochenende gegen Brochenzell wollte die SGM gegen den SV Achberg wieder punkten.

Die Partie begann schleppend für beide Mannschaften. Doch in der 10. Minute kam es durch eine nicht gepfiffene klare Abseitsposition zum 0:1 für Achberg. Kurze Zeit später kam es in der 20. Minute zum 0:2 für Achberg durch eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft der SGM. Daraufhin schoss Nuber einen Freistoß gegen den Pfosten, den Abpraller davon schoss Haupter leider über das Tor. Bis zur Halbzeit war es nur ein Spiel im Mittelfeld, doch kurz vor der Halbzeit erzielte Kilian Waldvogel, durch Vorlage Nuber, den Anschlusstreffer in der 44. Minute für die SGM.

Nach der Halbzeit war es ein durchwachsenes Spiel. Leider bekam Bisleruck in der 50. Minute - aufgrund einer Tätlichkeit - eine verdiente rote Karte. Lange Zeit passierte nichts Sehenswertes auf beiden Seiten, ehe K. Waldvogel kurz vor Schluss noch zwei Mal die Chance zum Ausgleich ungenutzt ließ. (nh)

Kader: M. Waldvogel – Fa. Maucher (70. Lenz), Moser, Herrmann (85. Reichle), Ritter, Nuber, Eichhorn (70. Horvath), Hunger, K. Waldvogel, Haupter, Bislerucl