Montag, 19 September 2016 10:22

Knappe Niederlage gegen den FC

Am Freitagabend hatten die E-Junioren der SGM den Nachbarn aus dem Osten von Friedrichshafen, den FC zu Gast. In einer recht abwechslungsreichen Partie, bei der es Chancen im Minutentakt gab, musste man sich letztendlich mit 1:2 geschlagen geben.

Durch den ersten schnell vorgetragenen Angriff konnte man sich gleich eine frühe 1:0 Führung erspielen, musste aber gleichzeitig immer wieder aufpassen, dass man durch die schnellen Stürmer nicht in einen Konter lief. Einer dieser Konter wurde dann kurz vor der Halbzeit zum 1:1 abgeschlossen.

Auch im zweiten Spielabschnitt entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, bei dem es abermals eine Vielzahl von Einschussmöglichkeiten auf beiden Seiten ergab. Eine dieser Chancen konnte der FC zur 1:2 Führung verwerten.

In Summe wäre sicherlich ein Unentschieden das gerechtere Ergebnis in dieser Partie gewesen, aber trotz dieser Niederlage konnten die Trainer mit der gezeigten Leistung zufrieden sein.