Donnerstag, 15 September 2016 14:24

Niederlage in Brochenzell

Die SGM Fischbach/Schnetzenhausen spielte am vergangenen Wochenende gegen den heimstarken VfL Brochenzell im Spitzenspiel der Kreisliga A2.

Die Mannen um Trainer Hans-Dieter Mayer hatten sich viel vorgenommen, um die Schmach vom letzten Auswärtsspiel in Brochenzell vergessen zu machen. Doch das Spiel verlief für die Gäste nicht nach Matchplan. In der 13. Spielminute verursachte die Hintermannschaft der Gäste einen Strafstoß, welcher von Erdem verwandelt wurde. In der 26. Minute erhöhte Baumann auf 2 - 0. Die letzten 15 Minuten gehörten der SGM, doch die Druckphase der Gäste führte zu keinem Tor.

In der Halbzeit rotierte Mayer die Positionen um neuen Schwung in das Spiel zu bringen, doch auch dieser Versuch zahlte sich nicht aus. In der 56. und 64. Minute erhöhten die Hausherren mit einem Doppelschlag auf 4 - 0 und machten damit den Sack zu. Der einzige Lichtblick an diesem Tag war das erste Tor des Youngsters Eichhorn, der nach schöner Vorarbeit von Mayer einnetzte. (jr)

Kader: M.Waldvogel – F.Maucher, Moser, Herrmann, Lenz (72. Eichhorn) – Nuber, Mayer, Hunger, Horvath – Haupter, Bisleruck (85. Hörger)