Donnerstag, 12 November 2015 08:46

Wichtiger Pfichtsieg

Am Sonntag stand für die SGM mit dem SV Ettenkirch ein undankbarer Gegner auf dem Programm. Alles andere als ein Sieg war für das Heimteam ausgeschlossen. da die Gäste aus Ettenkirch als Tabellenletzter ohne einen einzigen Sieg anreisten.

Doch von Beginn an merkte man, dass Trainer HDM unsere Jungs gut auf das Spiel vorbereitet hatte. Sehr konzentriert und ruhig im Spielaufbau begann das Heimteam bei strahlendem Sonnenschein in Schnetzenhausen. Die SGM kam sehr bald zu den ersten Torchancen und es dauerte keine zwanzig Minuten bis zur  verdienten 1:0 Führung durch Stephan Nuber. Obwohl die Gäste aus Ettenkirch gut dagegen hielten, war für jeden Zuschauer offensichtlich ,dass die SGM weiterhin das bessere Team war und so kam es, dass keine acht Minuten nach dem Führungstreffer das zweite Tor für die Heimmannschaft fiel. Diesmal war der Torschütze Rechtsverteidiger Alexandar Mitic. Die Gäste ließen sich nun ein bisschen hängen, was die Mannschaft von Coach HDM dazu veranlasste, nun noch mehr Druck auszuüben und noch vor der Pause das beruhigende 3:0 zu erzielen.Es folgten eine um die andere Chance, ehe Frank Cottance nach einem Durcheinander im Strafraum zum 3:0 Halbzeitstand einschießen konnte.

Nach der Halbzeit wurde das Spiel deutlich ruhiger und die SGM schaltete mehrere Gänge runter. Trotzdem stand die Hintermannschaft weiter gut und lies kaum Chancen durch den Ettenkircher Angriff zu. Dies klappte gut, zumindest bis zur 66. Minute, in der der Anschlusstreffer aus Ettenkircher Sicht fiel. Doch obwohl das Spiel danach hektischer wurde, und einige fragwürdige Entscheidungen des Schiedsrichters nicht wirklich zur Ruhe des Spiels beitrugen war der Heimsieg der Spielgemeinschaft aus Fischbach-Schnetzenhausen nie wirklich in Gefahr.

Aufstellung: Jagne – Mitic, Herrmann, Moser, Kessler – Caesmann, Bisleruck (75. Lenz), Nuber S. (87. Luck), Mayer (53. Nuber V.) – Cottance (75. Fischunger), Waldvogel

Gelesen 1988 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 12 November 2015 08:52