Donnerstag, 29 Oktober 2015 09:28

Durch Konter besiegt

Am Sonntag stand die Begegnung zwischen der SGM und der Mannschaft aus Neukirch in dem Kalender. Die Jungs um „Aushilfs“-Coach Brugger waren stark motiviert und gut auf das Spiel eingestellt. Ein Sieg musste her, um in der Tabelle nicht abzurutschen.

Diese Einstellung zeigte sich ab der ersten Minute auf dem Platz. Die SGM spielte stark, zeigte Laufbereitschaft und den Willen, die 3 Punkte in Fischbach zu behalten. Die erste Chance, schon kurz nach Anpfiff, hatte Cottance mit einem Pfostentreffer. Jedoch auch die Gäste kamen gut ins Spiel. So entwickelte sich ein interessantes Spiel mit mehr Spielanteilen seitens der SGM. Lediglich die Chancenauswertung war zu bemängeln. Oft wurde bis zum Tor gut gespielt, der letzte Ball kam dann meistens aber nicht an. Auch durch lange Bälle konnten die Torchancen nicht verwertet werden. So ging es mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der Halbzeit forderte Brugger mehr Konzentration vor dem Tor und ein kompakteres Stellungsspiel. Mit einem guten Gefühl startete die zweite Halbzeit. Doch es schien so, als wurde die komplette Mannschaft in der Halbzeit ausgetauscht. Zweikämpfe wurden plötzlich verloren, Pässe kamen nicht mehr an und Fehler bestimmten das Spielgeschehen. So entwickelte sich aus dem spielerisch und kämpferisch guten Spiel aus der ersten Halbzeit das schon bekannte Bild der letzten Wochen, geprägt von vielen Fehlern. So kam es schlussendlich, dass in der 65. Minute die SGM ausgekontert wurde. Obwohl man kompakter stehen wollte, reichte ein langer Ball und ein schneller Konter um die komplette SGM Mannschaft zu überlaufen. Torhüter Jagne war chancenlos und so stand es 0-1. Die SGM versuchte ihr Spiel aus der ersten Halbzeit wieder aufzunehmen. Allerdings ohne Erfolg. Mit Waldvogel, Löschmann, Schiessl und Fischinger schöpfte Brugger all seine Möglichkeiten aus und wollte die Offensive verstärken. Allerdings kam es wiederum anders. Erneut ein schnell gespielter Konter überrumpelte die SGM und so fiel das Tor zum 0-2 Endstand.

Das Spiel passt zu dem Spruch: „Machst du sie vorne nicht, bekommst sie hinten“ – leider! Wieder steht die SGM mit 0 Punkten da. Die Situation wird nicht leichter und es wird sich zeigen, wie die Mannschaft in den nächsten Wochen reagiert. (ml)

Aufstellung: Jagne – Mitic, Moser, Rudolph, Luck – Caesmann, Maurer (61. Löschmann), Nuber, Herrmann (75. Schiessl), Bisleruck (58. Waldvogel) – Cottance (81. Fischinger)

Gelesen 2015 mal Letzte Änderung am Freitag, 27 November 2015 09:40