Donnerstag, 09 April 2015 07:54

Fischbach-Schnetzenhausen marschiert weiter

Die SGM sorgte am vergangenen Spieltag für einen Paukenschlag in der Kreisliga A2. Nach einer gelungenen Vorbereitung und durch neue Impulse durch Trainer Hans Dieter Mayer, ist unsere SGM momentan auf Erfolgskurs. Bereits im ersten Spiel konnte man den Herbstmeister Meckenbeuren in seine Schranken weisen und mit vier Toren nach Hause schicken.

Mit breiter Brust und einem guten Gefühl reisten die Spitzenreiterbezwinger zu dem neuen Tabellenführer Neukirch. Die Mannschaft um Spielführer Moser ließ von der ersten Minute ab keinen Zweifel aufkommen, welche Mannschaft heute siegreich den Platz verlassen würde. Bereits in der 9. Minute konnte Stephan Nuber nach einen schönen Steilpass sich gegen zwei Abwehrspieler durchsetzen und den Ball eiskalt und gekonnt, im eins gegen eins, gegen den Torhüter einschieben. Nach einem starken Anfang verletzte sich Außenverteidiger Felix (Aufzug) Buck ohne gegnerische Einwirkung an der Leiste und musste den Platz verlassen.

Für ihn kam Fabian (Hitzkopf) Maucher in die Partie. Dieser Wechsel brachte die stark aufspielende SGM nicht aus dem Tritt. Nach einer Ecke in der 21. Minute, welche Herrmann gekonnt per Hochschuss in den Sechzehner beförderte, setzte sich Kilian Waldvogel gegen seinen Gegenspieler durch und nickte den Ball ein. Ab der 30. Minute ergriffen die Hausherren die Initiative und versuchten den Anschlusstreffer zu erzielen.  Doch die Verteidigung hielt dem Druck stand und ging mit der verdienten Führung in die Kabine.

Die zweite Halbzeit begann, wie die erste. Bereits in der 51. Minute konnte Waldvogel nach einer Hereingabe von Frederik "Paralymperick" Kessler gekonnt den Ball an seinem Gegenspieler vorbei legen und sicher gegen den chancenlosen Neukircher Keeper einschieben. Ab diesem Zeitpunkt war das Spiel entschieden und die Punkte auf dem Konto der wieder stark aufspielenden SGM verbucht. Es kamen mit Reichle (74. Minute) und Krause (81.) Minute auch die Ersatzkräfte zu ihren Spielminuten.

Das Spiel war ab dem 0:3 von vielen Nickligkeiten bestimmt. Nach einem harten Foul von einem Neukircher Spieler wurde Tim Mayer von dem "Unparteiischen“ wegen Meckerns und nach der Interpretation des Schiedsrichters einer unflätigen Geste mit Gelb-Rot vom Platz gestellt.

Fazit: Die Spielgemeinschaft bestätigt den Aufwärtstrend und ist momentan auf einem sehr guten Niveau. (jr)

Aufstellung: M.Waldvogel, Kessler, Moser, Rudolph, Buck (17. Maucher), Nuber (74. Reichle), Caesmann, Mayer, Herrmann, Duske, K.Waldvogel (80. Krause)

Gelesen 2068 mal Letzte Änderung am Montag, 27 April 2015 16:26