Mittwoch, 22 November 2023 17:06

Niederlage gegen Schlachters

Nach der Absage des Heimspiels gegen den TSV Neukirch musste die SGM gegen einen heimstarken Gegner nach Schlachters fahren. Trotzdem kam die SGM mit breiter Brust nach Schlachters durch ein zuletzt starkes Auswärtsspiel beim TSV Tettnang II.

Leider hatte der TSV Schlachters direkt den besseren Beginn. Schon in den ersten Minuten kam die Heimmannschaft durch lange Bälle hinter die Kette zu guten Möglichkeiten. In der 17. Minute lag die Heimmannschaft dann auch 1:0 vorne. Auch danach lief es nicht besser für die SGM, in der 31. Minute traf der TSV zum 2:0. Danach schien es wie ein kurzer Wachruf für die SGM. Durch eine dreifache Möglichkeit konnten sie aber nicht zum Anschlusstreffer kommen. Anschließend drehte der TSV Schlachters wieder auf und kam in der 41. Minute zum 3:0. Anschließend ging es dann in die Halbzeitpause.

Die SGM probierte trotzdem eine gute zweite Halbzeit zu spielen und gut gegen den TSV dagegen zu wirken. In der 46. Minute kam es dann zu einem Foulelfmeter für die SGM, welcher aber der starke TSV Torwart parieren konnte. Das Spiel pendelte hin und her und in der 59. Minute ging der TSV dann zum 4:0 in Führung. Anschließend passierte nicht mehr viel, beide Teams hatten noch Chancen konnten diese aber beide nicht verwerten. Das Spiel endete 4:0 für den TSV Schlachters. Trotzdem gab es gute Ansätze der SGM worauf man auf jeden Fall aufbauen kann.

Als nächstes Spielt die SGM zuhause gegen den SV Kressbronn II wo Coach Filzinger hoffentlich wieder drei Punkte einfahren kann.

Gelesen 242 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 23 November 2023 21:16