Sonntag, 25 September 2022 21:16

E2: 0:2 Heimspielniederlage gegen Oberteuringen 2

Aufgrund der langen Sommerpause und nur 2 Trainingseinheiten vor dem Spiel, lief es noch nicht so richtig rund. Wir hatten uns gegen Oberteuringen zwar ein wenig mehr erhofft, doch leider konnten wir die Niederlage, trotz einigen Torchancen nicht verhindern.

Das 0:1 fiel durch einen vorausgegangen taktischen Abwehrfehler, sodass der Gegenspieler leichtes Spiel hatte den Ball in unserem Tor zu versenken. Unser Torspieler Fabian Hörmann, der in der ersten Halbzeit das Tor bravourös sauber halten konnte, war jedoch bei diesem platzierten Schuss im eins gegen eins chancenlos.

In der 2 Halbzeit gab es auf beiden Seiten mehrere Torchancen, die leider von SGM nicht zu einem Torerfolg führte. Oberteuringen konnte einen Strafstoß für sich verbuchen. Jannes Föhr, der unser Tor in der zweiten Halbzeit hütete, erahnte die Ecke des Freistoßes, er konnte aber den palzierten Schuss nicht mehr parieren. Somit war die erste Niederlage besiegelt. Mit einem Quäntchen Glück wäre ein Unentschieden möglich gewesen.

Trotz verlorenem Spiel war es eine gute Leistung der Mannschaft und die Spieler hatten ihr Bestes geben.

Aufstellung: Jannes Föhr und Fabian Hörmann als Torspieler, Leopold Baur, Finn Chroboczek, Imad Kustura, Eymen Sirin, Rick Essert, Jan Essert, Noah Retzer, Anes Sejmenovic.

Trainer: Miro Arar und Uwe Breithaupt

Gelesen 477 mal Letzte Änderung am Sonntag, 25 September 2022 21:24