Sonntag, 18 September 2022 16:17

Beindruckender Auftritt, tolle Leistung, deutlicher Sieg

Ein perfekter Start in die neue Saison ist den C-Junioren der SGM SC Schnetzenhausen/Fischbach (SGM) gelungen. Am 1. Spieltag wurde die SGM SV Kehlen/Union MBK II deutlich mit 5:0 besiegt, einen Gegner, der nicht schlecht spielte, aber der starken bis zeitweise sehr starken Leistung unserer Mannschaft letztendlich wenig entgegenzusetzen hatte.

Bei gemischtem Herbstwetter erwischten die C-Junioren der SGM einen großartigen Start und gingen in der 3. Minute durch Finn Wieser mit 1:0 in Führung. Bereits in der 5. Minute konnte Jonas Kopp zum 2: 0 erhöhen. Viele, teilweise sehr gut rausgespeilte Chancen durch Levin Muro, Finn Wieser, Jonas Kopp und Maximilian Schmoll konnten danach nicht genutzt werden. In der 23. Minute konnte Jonas Kopp dann zum sehr verdienten 3:0 erhöhen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte die SGM nicht ganz an die überragende erste Halbzeit anknüpfen und es ging etwas ruhiger zu. Die letzten 10 Minuten hatten es dann aber nochmals in sich mit großartigen Chancen der SGM und dem wohlverdienten 4:0 durch Timo Furtwängler in der 65. Minute und dem 5:0 durch Milan Waggershauser in der 69. Minute.

Insgesamt war es ein toller Auftritt der SGM. Mit viel Leidenschaft, Mut und Einsatz war es ein, auch in dieser Höhe, wohlverdienter Sieg. Neben den großartigen Offensivaktionen, hat auch die Abwehr ein tolles Spiel gemacht. Sie war zu jedem Zeitpunkt sicher und souverän und die Null am Ende war nie wirklich in Gefahr. Ein toller Einstieg der gesamten Mannschaft – weiter so. 

Es spielten: Noah Melich, Nicolas Bühler, Finn Wieser, Julius Kaldenbach, Maximilian Schmoll, Timo Furtwängler, Lewis Marin Gonzalez, Jonas Kopp, Levin Muro, Beto Weber, Max Jörg, Raphael Priede, Milan Waggershauser, Noah Wulle, Baturalp Fenk, Valentin Benz

Gelesen 559 mal Letzte Änderung am Sonntag, 18 September 2022 16:22