Montag, 04 April 2022 14:40

Nur ein Unentschieden gegen den Tabellenletzten

Die letzten fünf Spiele konnte unsere Zweite ohne Niederlage beenden, so dass am Sonntag beim Derby gegen den Tabellenletzten FC Dostluk II, ein Sieg absolute Pflicht war. Da die Wetterverhältnisse vor der Partie noch unklar waren, wurde das Spiel zu Ungunsten unserer SGM auf dem kleinen Kunstrasenplatz im Fischbacher Käfig ausgetragen.

Zu Beginn der Partie merkte man, dass unsere SGM zwar offensiv spielte, jedoch zu oft die Bälle lang nach Vorne spielten, so dass diese meistens beim Gegner landeten. Unser Team schaffte es dennoch, zu hochprozentigen Tormöglichkeiten zu gelangen. Selbst freistehend vor dem Tor wollte der Ball jedoch nicht ins Dostluker Tor hinein.

Auch die zweite Hälfte ging weiter in Richtung Gästetor. Der FC Dostluk hatte bis dahin noch keine eigene Tormöglichkeit. Dies änderte sich, als die SGM-Defensive einen unnötigen Freistoss gegen die Gäste verursachte. Der getretene Freistoss wurde von der SGM-Mauer durch M. Junker unglücklich abgefälscht, so dass der Ball unhaltbar zum 0:1 ins eigene Tor ging. Unsere SGM kam in der Folgezeit zu unzähligen weiteren Tormöglichkeiten, jedoch ohne Erfolg. Erst eine Viertelstunde vor dem Ende, schaffte es Torjäger A. Pfeifer, nach Flanke von F. Kessler, den Ball zum Ausgleich ins Tor der Gäste zu befördern. Unsere Zweite wollte sich mit dem 1:1 natürlich nicht zufrieden geben, scheiterte aber bei ihren weiteren Versuchen. Die Gäste vom FC Dostluk kämpften bis zum Schluss für den Punkt und versuchten sich mit ihren ruhenden Bällen viel Zeit zu lassen. Nach nur zwei Minuten Nachspielzeit, pfiff der Schiedsrichter die Partie ab, von der sich unsere SGM einiges mehr vorgenommen hatte.

Bis zum nächsten Spiel gegen FV Langenargen II muss unsere SGM im Training das Tore schiessen üben, damit es dann wieder erfolgreicher wird.

Gelesen 1215 mal Letzte Änderung am Montag, 04 April 2022 14:48