Montag, 25 Oktober 2021 14:52

Tolle Leistung, stark gekämpft, leider knapp verloren

Am 6. Spieltag trafen die C Junioren der SGM SC Schnetzenhausen/Fischbach («SGM») auf den Tabellenzweiten SV Deuchelried, die als Favoriten ins Spiel gingen und die letzten Spiele hoch gewonnen hatten.

Bei tollem Herbstwetter erwischten die C Junioren der SGM einen großartigen Start und gingen in der 11. Minute durch Emil Hermannek mit 1:0 in Führung. Nach einer schönen Einzelaktion konnten die Gäste in der 23. Minute ausgleichen, bevor die SGM durch Jonas Dangel in der 29. Minute erneut in Führung ging. Dies war auch der Halbzeitstand einer starken kämpferischen und geschlossenen Mannschaftsleistung.

In den ersten ca. 20 Minuten nach der Halbzeit konnte die SGM an diese starke Leistung anknüpfen und hielten den stärker werdenden Gegner gut in Schach. In der 53. Minute erzielte der Gast den Ausgleich und ging in der 66. Minute in Führung. Der Endspurt der SGM führte leider zu keinem Tor mehr und das Spiel endete mit 2: 3 aus Sicht der SGM.

Insgesamt war es eine starke Mannschaftsleistung gegen einen sehr starken Gegner. Am Ende wäre wohl ein Unentschieden gerecht gewesen, aber so ist Fussball. Positiv zu erwähnen ist eine gute Ordnung, ein starker Kampfgeist und eine gute Moral der gesamten Mannschaft. Als kleiner Kritikpunkt könnte man nennen, dass bei schnellen Angriffen der SGM meistens wenige Spieler mitliefen und es für den ballführenden Spieler, schwer war, Anspielstationen zu finden. Alles in Allem aber eine sehr ordentliche Leistung, auf die Pino für die zukünftigen Spiele gut aufbauen kann.

Am nächsten Spieltag gibt es das Duell gegen die TSG Ailingen II (4 Tabellenplatz), die in Tabelle 3 Plätze über unserem Team stehen. Dies ist eine Herausforderung, die unsere Jungs bei einer solchen Leistung, sicher meistern können.

Es spielten: Simon Koenigsaecker, Ulrik Lunde, Beto Weber, Emil Hermannek, Jonas Dangel, Elias Benz, Joel Schaude, Levin Muro, Philipp Scharf, Nico Wagner, Alexander Baisch, Ibrahim Ismail, Samih Luis Köse, Noah Wulle, Baturalp Fenk

Gelesen 874 mal Letzte Änderung am Montag, 25 Oktober 2021 20:20