Samstag, 09 Oktober 2021 12:42

E2: 3.Sieg im 3.Spiel

Am 8. Oktober war der VfB Friedrichshafen zu Gast bei den E-Junioren.

Man merkte den SGM-Jungs anfangs ein bisschen die Nervosität an, schließlich waren VfB-Jungs bis dato ungeschlagen.Zwingende Torchancen waren zunächst Mangelware, doch nach ca. 15 Minuten konnte Lorens von links den Ball im gegnerischen Tor einschieben. Der Rest der ersten Halbzeit war von vielen Zweikämpfen im Mittelfeld geprägt.

Nach der Pause machte der VfB mehr Druck und konnte kurz nach Wiederanpfiff ausgleichen. Die SGM-Jungs ließen sich jedoch nicht beirren. Alexandru konnte wenig später gerade noch den Ball über die Torlinie drücken. Danach kam es zu einer riesigen Torchance für die SGM, als vier Spieler gegen nur einen Gegenspieler Richtung Tor marschierten, doch leider verhinderte der starke gegnerische Torwart die vorzeitige Entscheidung.Stattdessen konnte der VfB erneut ausgleichen, als ein abgefälschter Torschuss unhaltbar ins Tor ging.Die SGM-Jungs gaben aber nicht auf sondern erspielten sich weitere Chancen. Eine davon nutze Kâmil und erzielte den 3:2 Siegtreffer. Die letzten Minuten waren nochmals spannend, da die VfBler weiter anstürmten.

Die Erleichterung nach dem Abpfiff war bei den SGM-Jungs riesig!

Es spielten Kâmil, Milazim, Alexander, Alexandru, Karlo, Lorens, Lionel, Tom und als Torspieler Sion.