Sonntag, 18 Oktober 2020 18:11

Erste Saisonniederlage der D2

Nach 2 Auftaktsiegen stand für die D2 der SGM am Samstag, 17.10. das 3. Saisonspiel gegen die SGM Grünkraut/Waldburg/Ankenreute 2 an. Trotz einiger personeller Ausfälle hatte sich unser Team viel vorgenommen um den 3. Saisonsieg einzufahren.

Allerdings wurde die SGM in den ersten Minuten durch das druckvolle Angreifen des Gegners überrascht und konnte sich kaum aus der eigenen Hälfte befreien. Bereits in der 2. Minuten geriet die SGM folgerichtig in Rückstand als ein Distanzschuss nach einem abgewehrten Eckball unglücklich abgefälscht wurde und sich im hohen Bogen ins Tor der SGM senkte. Nur 2 Minuten später erzielten die Gäste mit einem weiteren Schuss aus der Halbdistanz das 0:2. Der Doppelpack war ein Weckruf für unser Team, das sich immer besser ins Spiel kämpfte und vor der Halbzeit ein paar kleinere Chancen verzeichnen konnte, die vom gegnerischen Torwart zunichte gemacht wurden.

In der 2. Halbzeit versuchte die SGM etwas offensiver zu agieren und konnte sich weitere Torchancen erspielen. Mehr als ein Pfostentreffer und mehrere im letzten Moment durch den Gästetorhüter oder die solide Gästeabwehr abgewehrten Abschlüsse wollten nicht herausspringen. So kam es wie es kommen musste. Kurz vor Schluss war die Abwehr der SGM zu weit aufgerückt und die Gäste nutzten einen schönen Konter zum 0:3 Endstand.

Gelesen 1164 mal Letzte Änderung am Dienstag, 09 März 2021 22:33