next

Samstag, 12 Oktober 2019 18:00

Abgeschossen

Zum zweiten Heimspiel in Schnetzenhausen erwartete die SGM die Mannen des Tabellenführers, der TSG Ailingen. Aufgrund des schlechten Wetters wurde die Begegnung auf dem Kunstrasen ausgetragen.

Zu Beginn kam die Mannschaft von Trainer Andreas Zimmer gut ins Spiel. In den ersten Minuten konnte ein klares Chancenplus für den Außenseiter aus Fischbach verzeichnet werden. Die beiden Stürmer Lander und Pfeifer erspielten sich einige sehenswerte Chancen. Leider konnten diese nicht in Zählbares umgemünzt werden.Bis zur 27. Minute war nichts vom Unterschied in der Tabelle zu sehen. Dann erzielte die TSG Ailingen durch einen Freistoß die Führung. Die zweite Mannschaft der SGM versuchte weiterhin sich Chancen zu erspielen. Nur zehn Minuten später erhöhten die Gäste aus Ailingen zur 0:2 Pausenführung.

Die Zweite der Ailinger zeigte, warum die Gäste als Mitfavorit auf die Meisterschaft zählen. Die SGM konnte zwar immer wieder nach vorne spielen, eröffnete dadurch aber auch Räume welche die Ailinger konsequent zu nutzen wussten. Bereits nach vier Minuten musste das 0:3 hingenommen werden. In der 59.Minute wurde sogar auf 0:4 erhöht. Drei weite Gegentore sorgten für den Endstand von 0:7. Ein Ergebnis, welches nach dem Spielverlauf, gerade in der ersten Halbzeit, nicht erwartet werden konnte.

Die zweite Mannschaft der SGM zeigte, wie bereits in den letzten Spielen, stark unterschiedliche Leistungen in den beiden Spielhälften. Am kommenden Sonntag muss das Ziel sein, zwei konstant gute Halbzeiten, gegen den TSV Schlachters zu zeigen. (mb)