prev
next

Montag, 08 Mai 2017 19:10

Revanche geglückt

Am vergangenen Freitagabend bestritten die Senioren des TSV Fischbach das Rückspiel in Kehlen. Anpfiff war 18.30 Uhr.

Raphael Weber erzielte in der ersten Halbzeit den Führungstreffer für den TSV Fischbach per Foulelfmete, nachdem Hans Dieter Mayer nach einer Einzelaktion im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Die Gastgeber konnten Mitte der zweiten Halbzeit per Kopfball den Ausgleich erzielen. Danach hatte der TSV Fischbach die größeren Spielanteile und hätte auch durch 2 Groß-Chancen von Sebastian Paul in Führung gehen können. In der 75. Minute wurde  Weltmeister Manu Strauch für Sebastian Paul eingewechselt. Diese Einwechslung erwies sich als goldrichtig, denn Manu Strauch hatte den perfekten Torriecher und konnte in der 85. Spielminute den Siegtreffer zum 1:2 erzielen.

Die Rückspiel - Revanche zum Spiel im Oktober 2016 ist damit geglückt. Ein herzlicher Dank geht an die Senioren des SV Kehlen für die Einladung.

Die Senioren traten wie folgt an: Felix Müller (Tor) - Wolfgang Baumgart, Klaus Eichhorn, Tarek Chatti, Robert Karkoschka Robsen, Daniel Restle Dampfi, Zsolt Ressler, Hans Dieter Mayer, Raphael Weber, Manu Strauch Sebastian, Paul Dennis Ungermann, Floh Moser

Gelesen 2522 mal Letzte Änderung am Montag, 08 Mai 2017 19:21