next

Donnerstag, 10 April 2014 00:00

Erste, teils unglückliche Niederlage in der Rückrunde

Zum dritten Spieltag der jungen Rückrunde trafen der Tabellenführer Kehlen gegen den bis dahin Zweitplatzierten, die SGM. Leider musste die SGM auf gleich 6 Stammspieler verzichten, konnte dann doch noch genau 11 Spielern aufbieten. Damit drohte dieses Spitzenspiel zu einer einseitigen Sache für Kehlen zu werden, aber die SGM wollte dagegenhalten.

Die erste Halbzeit ging dann auch mit viel Druck seitens der SGM los. Mann sah nicht viel von Kehlens Angreifern und die schnellen Spitzen der SGM beschäftigten die Abwehr der Heimmanschaft zunehmens. Mitte der ersten Halbzeit kam dann ein Konter zum Abschluss und die SGM ging mit 0:1 in Führung. 10 Minuten später hatte Kevin Mszyca frei vor dem Torwart das 0:2 auf dem Fuß, schoß aber ganz knapp am Tor vorbei. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit kam Kehlen glücklich zum Ausgleich; ein unglücklicher Pressschlag flog dem Kehler Stürmer vor die Füsse; diesen Ball schob er dann clever an Simon Keller vorbei.

Die zweite Halbzeit wurde dann aber die erwartete Einseitige zu werden; die Kräfte einiger Spieler ließen nach und das machte Kehlen stärker. Die Abwehr hatte zu kämpfen, hatte aber immer noch einen Fuss oder Rempler dazwischen. Vor allem eine überragende Leistung von Simon Keller im Tor verhinderte lange Zeit die Führung für Kehlen. 15 Minuten vor Schluss musste der Rechtsverteidiger, bis dahin sehr gut spielende Oliver Rehm, verletzungsbedingt raus und im Mittelfeld hatten wir Kehlen nichts mehr entgegenzusetzen und es wurde eine reine Abwehrschlacht. Ein glücklich verlängerter Eckball brachte ide Entscheidung zum 2:1 für Kehlen.

Man hätte in der ersten Halbzeit den Sack zumachen müssen, dann wäre mindestens 1 Punkt drin gewesen. Aber man sieht, dass in der Mannschaft so viel Potential steckt, dass man auch viele Ausfälle hinnehmen kann ohne gegen den Tabellenführer der Kreisleistungsstaffel Auswärts unterzugehen.

Gelesen 1989 mal Letzte Änderung am Samstag, 12 April 2014 15:33