next

Sonntag, 23 März 2014 00:00

Gelungener Auftakt in die Rückrunde

Die Rückrunde der Kreisleistungsstaffel hat begonnen und die C-Jugend musste zu Ihrem ersten Spiel nach Aulendorf.

Pünktlich zu Spielbeginn fing es an unangenehm kalt zu regnen und der naße Rasen war auch ungewohnt, da man seit 4 Monaten nicht mehr auf Gras gespielt hatte. Deshalb war zu Beginn das Spiel ein wenig fahrig und manche Positionen mussten zur Stabilisierung der Abwehr getauscht werden. Dann kam mehr Ruhe ins Spiel. Mitte der ersten Halbzeit kam Aulendorf glücklich zur 1:0 Führung. Nur 5 Minuten später hatte die SGM den Ausgleich auf dem Fuss; Elias hatte den Torhüter schon ausgespielt und den Ball in Richtung Tor geschoben, doch ein Abwehrspieler kratzte den Ball noch von der Torlinie. Durchgefrohren und klatschnass ging es in die Pause.

Nach der Pause wurde die SGM gleich kalt erwischt und ein schöner Sololauf des Spielführeres von Aulendorf brachte die 2:0 Führung. Mitte der 2. Halbzeit reichten 15 starke Minuten, um erst einen glücklichen Anschluss zu schießen und mit einem Tor Marke "Tor des Monats" schoß Kevin den Ball aus 22 Metern aus dem Lauf heraus in den rechten oberen Winkel. Danach wurde Aukendorf stärker und hatte noch ein paar gute Möglichkeiten in Führung zu gehen, doch Simon hatte heute einen glänzenden Tag und rettete diesen Punkt mit sehr guten Paraden und Reflexen über die Zeit.

Alles in allem ein glücklicher Punkt- Man konnte über größere Phasen in der ersten Halbzeit und 15 Minuten in der zweiten Halbzeit mithalten; positiv zu erwähnen ist die gute Chancenverwertung und eine gute Abwehrarbeit, die aber sicher noch mehr Potential hat und dies auch in den kommenden Spielen zeigen muss, zunächst kommenden Samstag zu Hause gegen die SGM Grünkraut/Bodnegg.