next

Samstag, 02 November 2013 00:00

Der Tabellenletze und ein Deja-vu

Am 8. Spieltag ging es schon wieder gegen den neuen Tabellenletzten, dieses mal war es der VfL Brochenzell. Da man noch theoretisch Absteigen könnte, wurde die Mannschaft etwas umgestellt in der Hoffnung das sich etwas bewegen würde.

Der VfL Brochenzell mit der allerletzen Chance nicht abzusteigen begann sehr druckvoll und kämpferisch. Das führte zu ein paar guten Möglichkeiten, und nach 10 Minuten nutzte der VfL eine davon zum 1:0 und als sich auch die SGM die ersten Chancen erspielte gelang dem VfL das 2:0.

In der 2. Halbzeit machte die SGM mehr Druck, aber es dauerte bis zur Mitte der 2. halbzeit bis das 1:2 fiel. Aber genau in dieser Phase bekam man 2 mal eine 5 Minuten Strafe und machte dadurch das Spiel fahrig und den Gegener wieder stark, der lies die nächste Unachtsamkeit nicht ungenützt und erhöhte zum 1:3 Endstand.

Fazit: Eine in der ersten Halbzeit neu formierte Abwehr zeigte große Schwächen, und wieder einmal die schlechte Chancenverwertung waren der Ausschlag für diese unnötige Niederlage.

Gelesen 1982 mal Letzte Änderung am Sonntag, 06 April 2014 16:10