Sonntag, 14 Mai 2023 14:37

Kämpferischer Einsatz wird nicht belohnt

Bei unerwartet sonnigem Wetter und mit vielen Fans auf der Tribüne, sind beide Mannschaften engagiert ins Spiel gestartet. Von Anfang an gab es gute Chancen auf beiden Seiten. Nach einer Viertelstunde  nahm das  Chancenplus für Oberzell deutlich zu, Raphael Priebe im Tor hatte einiges zu tun, hielt aber souverän. Nach 24 Minuten gab es einen Eckstoß für die SGM, der leider vom gegnerischen Torwart gehalten wurde. In der 25. Spielminute fiel das 0:1. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.

Die SGM kam kämpferisch und motiviert aus der Halbzeit zurück aufs Feld und es ging direkt mit einem Schuss auf das gegnerische Tor weiter. Trotzdem hatte auch Raphael im Tor weiterhin viel zu tun und zeigte mehrere Glanzleistungen. Weiterhin gab es Chancen auf beiden Seiten, wobei die Passgenauigkeit der SGM stark zu wünschen übrig ließ und so viele Bälle an Oberzell verloren gingen. Zwischen der 60. und 65. Spielminute gab es dann Traumchancen für die SGM, die jedoch nicht verwandelt werden konnten. Die SGM Jungs kämpften bis zum Schlusspfiff, schafften aber leider den  Ausgleich nicht mehr.

Gelesen 281 mal Letzte Änderung am Sonntag, 14 Mai 2023 14:53