Mittwoch, 03 Mai 2023 10:33

E1: für Tettnang einfach zu stark

Am Freitag den 28.04.23, fand um 18:30 Uhr, das erste Heimspiel unserer E1-Junioren gegen die Gäste aus Tettnang statt. Breits im ersten Spiel am vergangenen Wochenende gegen den SV Oberteuringen, wurde nach einer geschlossenen Mannschaftsleistung ein 1:7 Auswärtssieg erzielt. Gespannt konnte man also auf die Partie gegen den TSV Tettnang sein, die ihre erste Partie ebenfalls mit 8:1 gewonnen hatten.

Kaum hatte der Schiedsrichter die Partie frei gegeben, erspielten sich unsere Jungs Chancen um Chancen. Es dauerte allerdings bis zur 7. Minute, als Jan das 1:0 erzielte. Auch im weiteren Spielverlauf und den damit zusammenhängenden Spielzügen, war recht schnell klar, dass es nur eine Frage der Zeit war, bis es zum 2:0 im Gästegehäuse einschlagen musste. In der 10. Minute war es Alexandru und in Minute 18 und 23 konnte Tom weitere 2 Treffer zu einer beruhigenden 4:0 Pausenführung erzielen.

Trotz dieser sicheren Führung, wurde auch im zweiten Spielabschnitt durch gefälliges Passspiel nach vorne gespielt und so erzielte Tom bereits 2 Minuten nach Anpfiff zur zweiten Halbzeit das 5:0. Keine 2 Minuten später, war es dann erneut Jan vorbehalten das 6:0 zu erzielen. Tettnang gelang dann zwar noch der zwischenzeitliche Ehrentreffer, musste dann aber wieder weitere Treffer von Jan, Lorens und 2x Alexandru zum 10:1 einstecken.

Gespannt darf man sein, wie sich unsere Nachwuchskicker in den kommenden Partien präsentieren. Seitens der Trainer ist man mit den im Spiel und auch im Training gezeigten Leistungen mehr als zufrieden, hofft aber gleichzeitig, dass man sich in den kommenden Partien weiter nach vorne entwickelt.