Dienstag, 02 Mai 2023 15:07

Hohe Niederlage durch fünf Minuten Unachtsamkeit

Am Sonntag reiste unsere SGM zum Tabellenzweiten nach Argental. Nach zuletzt steigender Formkurve, musste unsere Zweite auf mehrere angeschlagene Spieler verzichten und wollte möglichst lange das Spiel offen gestalten.

Man merkte von Beginn an, das die Hausherren unbedingt gewinnen wollten. Sie setzten unsere Mannschaft früh unter Druck und gingen hart in die Zweikämpfe hinein. Dennoch gelang es der SGM Defensive in der Abwehr fast fehlerfrei zu spielen und liess nur einen gefährlichen Distanzschuss zu, der an den Pfosten ging.

Zufrieden ging es dann 0:0 in die Halbzeitpause. Das Ziel, so auch in der zweiten Halbzeit zu agieren, hielt jedoch nur 2 Minuten. Nach einer Flanke von Argental, köpfte ein Stürmer den Ball in Richtung Tor. Torspieler M.Muntsch konnte den Ball noch abwehren, jedoch genau vor die Beine eines abseitsverdächtigen Argentalspielers, der den Ball nur noch einschieben musste.

Nur wenige Augenblicke später lief ein Argentalspieler mit Ball in Richtung Strafraum der SGM. Durch ein unnötiges Foul unserer Mannschaft, entschied der Schiedsrichter zurecht auf Strafstoss. Der Elfmeter wurde sicher zum 2:0 verwandelt. Die Argentaler stürmten mit der nächsten Aktion bereits ein weiteres Mal auf das Tor zu, da man den Ball nicht unter Kontrolle bekam. Unsere Hintermannschaft schaute wieder chancenlos zu, wie sie in Überzahl im Strafraum das 3:0 erzielten.

Nach der Vorentscheidung, durch diesen fünfminütigen Aussetzer, sammelte sich unsere SGM wieder. Die Ordnung war etwas besser, jedoch ohne zu eigenen Tormöglichkeiten zu gelangen. Lediglich nach einem Eckball fand ein Ball den Weg auf die Latte des Argentaler Tors. Argental hingegen gelang durch ein Fernschuss noch der Treffer zum 4:0 Endstand.

Trotz einer starken ersten Halbzeit, verliert unsere Zweite verdient, da man bereits fünf nach der Halbzeitpause das Spiel aufgegeben hat.

Gelesen 451 mal Letzte Änderung am Dienstag, 02 Mai 2023 15:08