Montag, 24 April 2023 11:33

E2: Tore fast im Minutentakt

Nach der langen Winterpause geht es endlich wieder los in der Kreisstaffel 8.

Vor dem ersten Spiel war die Aufregung aller in der Kabine zu spüren. Jedoch legten die Jungs nach Anpfiff diese schnell ab und fanden gut in die Partie. Im klassischen 3-2-1 stand es nach 5 Minuten 0:1. Dann fielen die Tore fast im Minutentakt. Zur Halbzeit führte die SGM bereits mit 0:10.

Alle Spieler gaben auch in der zweiten Halbzeit alles und wurden mit 4 weiteren Toren belohnt. Nach 50 Minuten und 0:14 Treffern für die SGM ertönte der Schlusspfiff. Die Freude bei den Spielern über den klaren Sieg war natürlich riesig, nachdem in der letzten Saison sehr viele Niederlagen eingesteckt werden mussten. Die mitgereisten Fans und Trainer haben eine Mannschaft gesehen, in der sich jeder für jeden einsetzte. Weiter so Jungs!

Es spielten: Anes S., Fabian H., Imad K., Jan E., Janik S., Luis D., Moritz R., Noah R., Rick E.

Gelesen 202 mal Letzte Änderung am Montag, 24 April 2023 11:37