Mittwoch, 05 Oktober 2022 16:50

E2: 3:1 Sieg gegen Ailingen II

Aufgrund von einigen Erkrankungen hatte man gerade so eine Mannschaft zusammen bekommen. Trotzdem konnte der erste Sieg im dritten Spiel erzielt werden.

Nach dem Anpfiff hatten beide Teams Torchancen. Doch erst in der 10. Minute konnte Noah Retzer den Ball zum 1:0 für seine Mannschaft erzielen. Anes Sejmenovic erzielte in der 19. Minute das 2:0. Danach hatte Ailingen mehr riskieren müssen um noch zu gewinnen, oder zumindest ein Unentschieden zu erreichen.

Kurz nach der Halbzeit konnte Ailingen dann auf 2:1 verkürzen. Nun waren beide Mannschaften hellwach. Ailingen wollte den Ausgleich erzielen und die SGM wollte unbedingt ihre ersten 3 Punkte durch einen Sieg einfahren. Es waren spannende und hektische Minuten, ehe Luca Fritz Breithaupt den 3:1 Endstand erzielte.

Die Freude der Mannschaft über den ersten Sieg konnte man bei jedem Spieler im Gesicht ablesen.

Gelesen 451 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 05 Oktober 2022 16:55