next

Mittwoch, 27 Oktober 2021 18:34

E2: Auswärtssieg in Oberteuringen

Am Mittwoch, den 27. Oktober 2021, wurde das Spiel der E2-Junioren der SGM gegen den SV Oberteuringen nachgeholt.

Kaum angepfiffen, konnte Alexandru auch gleich das 1:0 für die Jungs besorgen, nachdem er auf halblinker Position den Ball zugespielt bekommen hatte. Die restliche erste Hälfte war durch viele weitere Angriffe der SGM geprägt, sowohl links über Lorens als auch rechts über Kâmil kamen einige schöne Spielzüge zustande, die aber leider nichts zählbares zu Tage brachten. Die Abwehr, bestehend aus Sion und Alexander sowie dem defensiven Mittelfeldspieler Tom, stand felsensicher und konnte die meisten Chancen der Gegner bereits im Keim ersticken. Die wenigen Torschüsse der Gegner konnte Lovro im Tor problemlos entschärfen. Karlo sorgte dagegen immer wieder für Torgefahr.

In Halbzeit 2 fand sofort nach Wiederanpfiff ein einziger Sturmlauf auf das gegnerische Tor statt. Der eingewechselte Lionel erspielte für die Mannschaft mehrere Chancen, die aber leider nicht in Zählbares umgemünzt werden konnten. Der außerdem eingewechselte Milazim entschärfte dagegen die meisten der wenigen Angriffsversuche. Eren, in der zweiten Halbzeit als Torspieler eingewechselt, hielt seinen Kasten sauber, nachdem die Gegner bei einem Eckstoß ihre beste Chance des Spiels hatten.

Die SGM-Jungs stürmten weiter fleißig aufs gegnerische Tor, es dauerte aber bis kurz zum Ende des Spiels, als Alexandru endlich mit seinem zweiten Treffer alles klar machte.

Am Freitag steht das letzte Spiel der Saison beim FC Friedrichshafen an.
Gelesen 890 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 27 Oktober 2021 18:36