Donnerstag, 07 Oktober 2021 14:55

D1: 3. Sieg in Folge

Bei perfektem Fußballwetter und keinem Auswechselspieler musste unser D1 zum Auswärtsspiel gegen den SV Tannau antreten.

Bereits in den ersten Spielminuten merkte man, dass unsere Jungs heiß waren, dass Spiel gewinnen zu wollen. Nach einer feinen Kombination im Mittelfeld wurde Max S. geschickt, der in der 6. Spielminute das 0:1 für die SGM erzielte. Keine 5 Minuten später setzte sich Max S. auf der rechten Außenbahn gegen den Abwehrspieler durch und erzielte binnen 10 Minuten seinen Doppelpack. Im weiteren Verlauf der Partie spielte man konzentriert eine Chance nach der anderen, welche leider den Weg ins Tor nicht gefunden haben. In der 20. Spielminute durfte sich Raphael P. im Tor sich mit einer starken Doppel-Parade auszeichnen. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit erzielte Max S. seinen dritten Treffer des Tages und somit ging man mit einem 0:3 in die Halbzeitpause.

Nach der Pause erhöhte die SGM den Druck auf die gegnerische Abwehrreihe und wurde durch das 0:4 durch Max S. belohnt. Unsere Abwehrreihe wehrte die wenigen Angriffe gekonnt ab. In der 40. Spielminute versuchte unser Mittelfeldmotor Finn W. ein Schuss aus der Distanz und wurde belohnt, als der Ball ins Tor flog. Drei Minuten später wurde die SGM durch das zu späte Rausschieben mit dem ersten Gegentor der Saison bestraft, welcher leider für unseren Torspieler unhaltbar ins Tor ging.Die Mannschaft hat sich durch das Gegentor nicht verunsichern lassen und erzielte keine Minute später durch ein Distanztor von Finn W. das 1:6. In den letzten Spielminuten versuchte die SGM die Zeit durch Ballbesitzfußball runterzuspielen und gewann das 3.Spiel in Folge.

Im kommenden Heimspiel trifft die SGM auf den TSV Neukirch.

Start-11: Raphael P. (TW) – Tom B. (LV) – Nico B. (IV) – Timo G. (RV) – Timo F. (LM) - Jonas M. (ZM) – Finn W. (ZM) – Max S. (RM) – Mattis W. (ST)

Gelesen 784 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 07 Oktober 2021 14:59