Montag, 20 September 2021 12:18

D1: Gelungener Saisonstart!

Am 18.9.21 begann die Saison mit perfektem Wetterbedingungen für die D1 mit einem Auswärtsspiel in Eriskirch.

Die Mannschaft war voll fokussiert dieses Spiel mit einem Sieg nach Hause zu bringen und startete gut in die Partie. In den ersten Spielminuten hatte Timo F. und Mattis W. sehr gute Torchance die leider nicht ins Tor gingen. In der 10. Spielminute trieb Tom B. den Ball auf der linken Außenbahn ehe er Timo F. schickte, welcher den Abwehrspieler ausdribbelte und den Ball ins Tor versenkte. Paar Minuten später nahm sich Max J. und versuchte es aus der Distanz und der Eriskircher Torwart versuchte den Ball zu klären aber schaffte es nicht und somit stand es 0:2 für die SGM. In den nächsten Minuten bis nur Nachspielzeit hatte die SGM viele Torchance rausgespielt die entweder durch den gegnerischen Torwart gehalten wurden, der Pfosten bzw. die Latte im weg war oder der Ball flog knapp am Tor vorbei. In der Nachspielzeit trieb Tom B. wieder den Ball auf der linken Bahn und schickte Timo F. erneut und er verwandelte wieder den Ball im Tor. Somit stand es in der ersten Halbzeit 0:3 für die SGM.

Nach der kurzen Ansprache des Trainers ging es weiter mit der 2. Halbzeit. Die Halbzeit ging genau so weiter wie die ersten mit vielen Torchance mit wenig Glück. Unser Torwart Raphael P. durfte sich auch zweimal mit tollen Paraden auszeichnen. In der 40. Spielminute traute sich Timo F. ein Solo und belohnte sich mit seinem 3. Tor und konnte im ersten Spiel seinen ersten Hattrick der Saison feiern. Keine 5 Minuten später nahm Mattis W. den Ball Volley und versenkte den Ball wunderschön im Tor. In der letzten Spielminute holte der heutige Debütant Timo G., der eine sehr gutes Spiel ablieferte, einen Freistoß für die SGM aus welcher durch Abwehrchef Nico B. aus rund 13 Metern unter die Latte knallte und dem gegnerischen Torwart keine Chance ließ den Ball zu halten.

Das Spiel ging mit 0:6 für die SGM aus und können mit einem gelungenen Start in die neue Saison starten.

Startaufstellung: Raphael P. (TW) – Tom B. (LV) – Nico B. (IV) – Milan W. (RV) – Timo F. (LM) - Max J. (ZM) – Finn W. (ZM) – Max S. (RM) – Mattis W. (ST)Bank: Timo G.

Gelesen 568 mal Letzte Änderung am Montag, 27 September 2021 14:13