next

Samstag, 18 September 2021 17:39

Gelungener Saisonstart für die E2-Junioren

Am Freitag, den 17.09.2021 ging es für die E2-Junioren bei bestem Fußballwetter zu ihrem ersten Saisonspiel nach Eriskirch.

Die Jungs begannen sofort nach dem Anpfiff, den Gegner unter Druck zu setzen, so dass gleich nach wenigen Sekunden das erste Tor erzielt werden konnte. Leider hielt die Führung nicht lange an und nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr fiel kurze Zeit später der Ausgleich. Wenig später konnte auf 2:1 erhöht werden, doch wiederum gelang den Gastgebern kurze Zeit später der Ausgleich. Die E2 erhöhte noch vor der Pause auf 3:2, die Eriskircher konnten einen Elfmeter kurz vor Pausenpfiff nicht zum Ausgleich nutzen.

Nach der Pause fiel ein höchst unglücklicher Gegentreffer und damit zum dritten Mal der Ausgleich. Die E2-Junioren ließen sich aber nicht beirren und kamen immer wieder gefährlich vor das Eriskircher Tor. Letztlich fielen weitere 4 Treffer für die SGM, die Heimmannschaft hatte dem nicht mehr viel entgegen zu setzen.

Die Tore für die SGM schossen Alexandru (4), Eren (2) und Karlo (1).

Die Trainer sind mächtig stolz - die Jungs haben gekämpft und sich durch die Gegentreffer nie beeindrucken lassen!

Gelesen 580 mal Letzte Änderung am Samstag, 18 September 2021 17:43