Montag, 30 September 2019 14:55

Sieg gegen den Tabellenzweiten

In einem schnellen und kampfbetonten Spiel ging der FC Friedrichshafen bei sich zuhause in der 4. Minute in Führung. Mal wieder durch diesen frühen Gegentreffer erwachte die SGM Fischbach-Schnetzenhausen und schnürte nunmehr fortan mit agressivem

Pressing ein ums andere Mal den Gegner in dessen Hälfte ein. Nach tollem Zuspiel erzielte dann Timo Furtwängler völlig verdient den 1:1 Ausgleichstreffer in der 17. Minute. 2 Minuten nach der Anspielzeit erzielte wiederum Timo Furtwängler den 2:1 Führungstreffer und man ging mit diesem Ergebnis in die Halbzeitpause.

Nach der Pause erzielten die Gastgeber den 2:2 Ausgleich, aber postwendend gelang Tom Buchmüller in der 31. Minute mit einem satten 20m Schuss wiederum die 3:2 Führung für die SGM. Diese Führung wurde bis zum Schlusspfiff verteidigt und man fuhr den Sieg nach Hause.

Alles in allem ein schnelles, rasantes und technisch hochwertiges Spiel beider Mannschaften indem die SGM als Sieger hervorging. Alfred Hitchcock hätte keinen besseren Krimi schreiben können, als dieses Spiel an diesem Abend hervor brachte.