Freitag, 31 Mai 2019 18:38

Bittere Niederlage

Am Ende eines Spiels, das sie über weite Phasen bestimmt hatten, standen die Jungs aus dem Westend am Mittwoch mit leeren Händen da. "Ein Punkt wäre mindestens verdient gewesen", sagte SGM-Trainer Ender Köse nach dem Schlusspfiff. "Chancen genug waren auf jeden Fall da".

Vor allem in der ersten Halbzeit. Timmy Moore (10.), Alex Rossel (17.), Paul Maier (18.) und auch Janik Neher (27.) verfehlten das VfB-Tor nur knapp.

Auch nach der Pause drückte die SGM aufs Häfler Tor. Mitten hinein in diese Sturm- und Drangphase erzielten die Hausherren nach einem Eckball per Kopf das 2:0. Postwendend sorgte Alex Rossel zwar für den Anschlusstreffer - mehr gelang Fischbach-Schnetzenhausen trotz einiger Chancen in den Schlussminuten aber nicht mehr. Mit dieser Niederlage rutscht die SGM um einen Platz nach unten und ist jetzt Sechster der Kreisstaffel 2. Zum Saisonfinale erwartet die SGM Fischbach-Schnetzenhausen am Samstag, 1. Juni, den TSV Meckenbeuren. Spielbeginn ist um 14.15 Uhr im Albert-Müller-Stadion. (G. Flotow)

Tore: 1:0 Erkam Kara (6.), 2:0 Naim Mesic (54.), 2:1 Alex Rossel (55.)