Sonntag, 24 September 2017 20:47

Verdientes Unentschieden

Auf heimischen Kunstrasen trat die SGM zum ersten Heimspiel in Fischbach an. Nachdem das erste Spiel gegen Horgenzell mit 6:1 verloren wurde, hatte man sich für das Spiel gegen die Spielgemeinschaft Haisterkirch/Molpertshausen viel vorgenommen. Verzichten musste die SGM auf den schnellen Mathieu Müller sowie den zweiten Torwart Adrian Berg.

Das Spiel begann mit vorsichtigem Abtasten. Haisterkirch hatte einen schnellen Stürmer, den die Abwehr mit Lukas, Erik, Daniel und Gian-Luca gut in Schach hielten. Gelegentliches  Durchkommen der Gäste konnte unser Torhüter Selim Kahraman entschärfen. Gelegentliche Konter der SGM meist über die Außen durch Finn und Amelie konnten noch nicht zum gewünschten Torerfolg führen. Schüsse aus der zweiten Reihe waren bei dem kleinen Gästetorwart ein gutes Mittel, leider gingen sie knapp vorbei. Die Mannschaft stand kompakt und ließ wenig Chancen zu, so dass man mit einem 0:0 in die Halbzeit ging.

Kurz nach der Halbzeit in der 42. Minute bediente Gian-Luca auf links Amelie, die direkt weiterleitete auf Felix Priebs, der den Ball gekonnt mit einem Heber über den Torwart zum 1:0 vollstreckte. Die Freude währte jedoch nicht lange, als Haisterkirch in der 48 Minute zum Ausgleich kam. Es gab jetzt vermehrt Chancen auf beiden Seiten. Das Mittelfeld mit Armando, Justin und Noah mussten in dieser Phase viel Laufarbeit verrichten. Gute Angriffe kamen jetzt über die rechte Seite mit Daniel und Kaan. Der Führungstreffer zum 2:1 kam jedoch aus der Mitte, als sich Justin ein Herz fasste und den weit vor dem Tor stehenden Gästetorhüter mit einem Schuss aus rund 40 Metern überraschte. Der Trainer war noch beim notieren des neuen Spielstandes als nur eine Minute später der Ausgleich hingenommen werden musste. Wie beim ersten Gegentreffer, hatte man die Gegenspieler auf der rechten Seite übersehen/alleingelassen, so dass einer davon ungehindert einköpfen konnte. Es gab noch weitere Chancen für die SGM durch Freistöße und Ecken, aber auch Haisterkirch hatte noch Chancen auf den Sieg.

Am Ende denke ich ein verdientes Unentschieden. Ein Lob an die Mannschaft, die aufopferungsvoll kämpfte gegen einen schwierigen Gegner.

Gelesen 1726 mal Letzte Änderung am Sonntag, 24 September 2017 20:55