prev
next

Montag, 03 Oktober 2016 09:12

Verdiente Niederlage

Im zweiten Saisonspiel mussten die B- Junioren der SGM am Sonntag, den 02.10.16 zum Lokalrivalen nach AilingenMit dem Auftaktsieg im Rücken ging es frohen Mutes in die Auswärtspartie, zu der sich die Kicker der SGM einiges vorgenommen hatten.

Aber gleich mit Beginn ließen die Gäste aus dem Westend den Ailingern zu viel Platz und kamen nicht in die Zweikämpfe, so dass diese ihr Passspiel fast ungehindert durchziehen konnten. Dies hatte schon in der 5. Minute die 1:0 Führung zufolge. Leider wurde die SGM dadurch nicht wach gerüttelt, sondern verfiel in eine Art Schockstarre. Die fast ängstlich wirkenden Spieler fanden kein Mittel gegen die anrennenden Ailinger, die jetzt bald im Minutentakt sich Chancen herausspielten und in der 25. Minute auf 2:0 erhöhten. Die SGM schaute dem Gegner fast nur noch zu und kassierte in der 30. Minute folgerichtig den 3:0 Halbzeitstand.

Ein Aufbäumen wurde gleich zu Beginn der 2. Hälfte im Keim erstickt, da die Ailinger in der 44. Minute auf 4:0 erhöhten und nur 5 Minuten später das 5:0 erzielten. Die SGM schlug die Bälle nur noch blind nach vorne, was Edis Imsirovic in der 65. Minute nutzen konnte und das 5:1 erzielte. Dass es nur reine Ergebniskosmetik war, wurde nur 2 Minuten später durch das 6:1 und in der 73. Minute durch das 7:1 der Ailinger deutlich gemacht.

Fazit: Ohne Fleiß kein Preis! Es wurde dem Gegner viel zu einfach gemacht.

Aufstellung: Sebastian Hügle, Florian Veit, Daniel Kabelkov, Luan Pira, Davide Russo, Umut Demircan, Philipp Krawietz, Murat Gümüs, Cengizhan Kahraman, Edis Imsirovic, Görkem Tasci

Bank: Alex Fabinger, Mikail Tayhlan, Orhan Yozgatligil, Christian Ljubanovic